Kastanienauflauf
250g Geschälte Kastanien gekocht | ||
40g Weckmehl | ||
2tb Rum | ||
80g Butter | ||
80g Zucker | ||
2 Eigelb | ||
2 Eiweiss | ||
Butter;für die Form | ||
Weckmehl;für die Form | ||
REF: | Kathrin Rüegg, 08.11.95 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kastanien pürieren, mit
Rum beträufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse geben; Eischnee
vorsichtig unterziehen und die Masse in eine gebutterte, mit Weckmehl
ausgestreute Form geben; im Backofen 40 Minuten bei ca. 180 Grad
backen. Den warmen Auflauf serviert man mit kalter Weinsosse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Spargel mit Seezungenröllchen
Spargel wie üblich kochen. Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen, zusammenrollen ...
Grüner Spargel mit Sesambutter
1. Spargel waschen, entweder am unteren Ende dünn schälen oder die unteren Enden großzügig abschneiden. Spargel in k ...
Grüner Spargelflan
*6-8 Portionen Spargel abspülen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in kleine Stücke ...
Spargel wie üblich kochen. Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen, zusammenrollen ...
Grüner Spargel mit Sesambutter
1. Spargel waschen, entweder am unteren Ende dünn schälen oder die unteren Enden großzügig abschneiden. Spargel in k ...
Grüner Spargelflan
*6-8 Portionen Spargel abspülen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in kleine Stücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe