Kastanienauflauf
250g Geschälte Kastanien gekocht | ||
40g Weckmehl | ||
2tb Rum | ||
80g Butter | ||
80g Zucker | ||
2 Eigelb | ||
2 Eiweiss | ||
Butter;für die Form | ||
Weckmehl;für die Form | ||
REF: | Kathrin Rüegg, 08.11.95 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kastanien pürieren, mit
Rum beträufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse geben; Eischnee
vorsichtig unterziehen und die Masse in eine gebutterte, mit Weckmehl
ausgestreute Form geben; im Backofen 40 Minuten bei ca. 180 Grad
backen. Den warmen Auflauf serviert man mit kalter Weinsosse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Salbei-Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel im Gelenk durchtrennen und die Haut abziehen. Die Sehnen durchschneiden und die Knochen vorsichtig ...
Gefüllte Sardellen
1. Die Sardellen außen und innen kalt abspülen und trockentupfen. Köpfe, Schwänze und Rückengräten vorsichtig entf ...
Gefüllte Sauerkrautcrèpes
Die Eier mit Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl darübersieben und gut unterziehen. Danach die zerlassene Butter z ...
Hähnchenschenkel im Gelenk durchtrennen und die Haut abziehen. Die Sehnen durchschneiden und die Knochen vorsichtig ...
Gefüllte Sardellen
1. Die Sardellen außen und innen kalt abspülen und trockentupfen. Köpfe, Schwänze und Rückengräten vorsichtig entf ...
Gefüllte Sauerkrautcrèpes
Die Eier mit Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl darübersieben und gut unterziehen. Danach die zerlassene Butter z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe