Bananeneis mit Schokostücken

 
CREME: 1c Sahne
  0.5c Milch
  0.5c Zucker
  3 Eigelb
 
UND: 2lg Bananen; sehr reif
  1sm Zitrone; Saft
  100g Zartbitterkuvertüre; in Stückchen (hier: Lindt)
  2tb Bananensirup; Riemerschmidt nach Wunsch



Zubereitung:
Im Topf die Zutaten für die Creme langsam erwärmen und unter Rühren
zu einer leicht dicklichen Creme schlagen. In eine Schüssel füllen
und über Nacht im Kühlschrank kalt werden lassen.

Am Tag der Zubereitung Bananen mit dem Zitronensaft pürieren;
Bananenpüree und -sirup unter die Creme ziehen, in der Eismaschine
gefrieren lassen. Nach ca. 1/2 Stunde die Schokostückchen nach und
nach zugeben.

Eismasse brauchte ca. 1 Stunde; was nicht sofort verzehrt wird in einer
Dose im Eisschrank einfrieren. Vor Verzehr bis zu 2 Stunden im
Kühlschrank antauen lassen.



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