Bananeneis mit Schokostücken

 
CREME: 1c Sahne
  0.5c Milch
  0.5c Zucker
  3 Eigelb
 
UND: 2lg Bananen; sehr reif
  1sm Zitrone; Saft
  100g Zartbitterkuvertüre; in Stückchen (hier: Lindt)
  2tb Bananensirup; Riemerschmidt nach Wunsch



Zubereitung:
Im Topf die Zutaten für die Creme langsam erwärmen und unter Rühren
zu einer leicht dicklichen Creme schlagen. In eine Schüssel füllen
und über Nacht im Kühlschrank kalt werden lassen.

Am Tag der Zubereitung Bananen mit dem Zitronensaft pürieren;
Bananenpüree und -sirup unter die Creme ziehen, in der Eismaschine
gefrieren lassen. Nach ca. 1/2 Stunde die Schokostückchen nach und
nach zugeben.

Eismasse brauchte ca. 1 Stunde; was nicht sofort verzehrt wird in einer
Dose im Eisschrank einfrieren. Vor Verzehr bis zu 2 Stunden im
Kühlschrank antauen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pumpernickelspeise (Westfalen)
Milch (1), Schokolade, Zucker, Pumpernickel und Vanillezucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum K ...
Pumpkin Creme brulee
In einer Pfanne Rahm, Doppelrahm und die Hälfte vom Zucker bis knapp vor dem Kochpunkt bringen. Inzwischen restlich ...
Pumpkin Empanadas (Jacqueline Higüra Mcmahan)
When Grandmama made these little pies she included anise, which grew wild around our rancho. Sift together first 4 ingr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe