Kastanienblinis mit Lachs
250g Kastanien; gekocht,geschält | ||
2 Eigelb | ||
1 Eiweiß | ||
5dl Milch; Menge anpassen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Fett; zum Backen | ||
200g Geräucherter Lachs | ||
Creme fraîche |
Zubereitung:
Die Kastanien sehr gut pürieren, Eigelbe einrühren, sowie Milch
(Menge anpassen).
Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unterziehen. mit Salz und Pfeffer
nach Geschmack würzen.
Blinis backen, warmstellen.
mit Lachs belegt servieren. Creme fraiche dazuservieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vogelheu
:> Können Sie mir sagen, wie man Vogelheu macht? :> Ich denke, es beinhaltet Brotstückchen, Eier, :> Apfelstücklein, vie ...
Vogelheu (mit Äpfeln)
Milch, Eier, Birnendicksaft, Rosinen und Zimt aufschlagen und zusammen mit den Brotwürfeln mischen. Die Butter in einer ...
Vogelmilch mit Schneeklösschen
Zucker (1) im Topf hellbraun karamelisieren lassen. von der Platte ziehen, Milch (1) abzüglich einiger Esslöffel voll (2 ...
:> Können Sie mir sagen, wie man Vogelheu macht? :> Ich denke, es beinhaltet Brotstückchen, Eier, :> Apfelstücklein, vie ...
Vogelheu (mit Äpfeln)
Milch, Eier, Birnendicksaft, Rosinen und Zimt aufschlagen und zusammen mit den Brotwürfeln mischen. Die Butter in einer ...
Vogelmilch mit Schneeklösschen
Zucker (1) im Topf hellbraun karamelisieren lassen. von der Platte ziehen, Milch (1) abzüglich einiger Esslöffel voll (2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe