Kastanienblinis mit Lachs

  250g Kastanien; gekocht,geschält
  2 Eigelb
  1 Eiweiß
  5dl Milch; Menge anpassen
   Salz
   Pfeffer
   Fett; zum Backen
  200g Geräucherter Lachs
   Creme fraîche



Zubereitung:
Die Kastanien sehr gut pürieren, Eigelbe einrühren, sowie Milch
(Menge anpassen).

Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unterziehen. mit Salz und Pfeffer
nach Geschmack würzen.

Blinis backen, warmstellen.

mit Lachs belegt servieren. Creme fraiche dazuservieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwälder Eistorte
Kekse zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel mit Butter zu einem Teig verknet ...
Schwarzwälder Kirschbecher
Kirschen entsteinen, abtropfen lassen. Mit Quark und dem Saft einer Zitrone, Salz, Milch und Zucker verrühren. ...
Schwarzwälder Kirschtorte, nach Werner O. Feisst
Für den Teig: Eier trennen, Eigelbe mit dem Wasser schaumig rühren, 2/3 des Zuckers sowie den Vanillezucker zugeben un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe