Kastanienblinis mit Lachs
250g Kastanien; gekocht,geschält | ||
2 Eigelb | ||
1 Eiweiß | ||
5dl Milch; Menge anpassen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Fett; zum Backen | ||
200g Geräucherter Lachs | ||
Creme fraîche |
Zubereitung:
Die Kastanien sehr gut pürieren, Eigelbe einrühren, sowie Milch
(Menge anpassen).
Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unterziehen. mit Salz und Pfeffer
nach Geschmack würzen.
Blinis backen, warmstellen.
mit Lachs belegt servieren. Creme fraiche dazuservieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwälder Eistorte
Kekse zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel mit Butter zu einem Teig verknet ...
Schwarzwälder Kirschbecher
Kirschen entsteinen, abtropfen lassen. Mit Quark und dem Saft einer Zitrone, Salz, Milch und Zucker verrühren. ...
Schwarzwälder Kirschtorte, nach Werner O. Feisst
Für den Teig: Eier trennen, Eigelbe mit dem Wasser schaumig rühren, 2/3 des Zuckers sowie den Vanillezucker zugeben un ...
Kekse zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel mit Butter zu einem Teig verknet ...
Schwarzwälder Kirschbecher
Kirschen entsteinen, abtropfen lassen. Mit Quark und dem Saft einer Zitrone, Salz, Milch und Zucker verrühren. ...
Schwarzwälder Kirschtorte, nach Werner O. Feisst
Für den Teig: Eier trennen, Eigelbe mit dem Wasser schaumig rühren, 2/3 des Zuckers sowie den Vanillezucker zugeben un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe