Kastanien-Broccoli-Suppe
450g Esskastanien; geschält o. tiefgefroren | ||
2md Zwiebeln; gehackt | ||
2md Karotten; gehackt | ||
1lg Peperoncino; entkernt und gehackt (mittelscharf) | ||
2tb Olivenöl | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Meersalz | ||
450g Broccoli | ||
1.75l Wasser |
Zubereitung:
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten; inzwischen Knoblauch mit Meersalz
zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis 10 Minuten
mitdünsten.
Inzwischen Broccoli rüsten.
Broccoli und Kastanien zugeben, mit Wasser ablöschen. Aufkochen und 20
bis 30 Minuten köcheln. mit Salz abschmecken und pürieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spundekäs...
Matthias Wiehn, 04.07.1997 Schon sehr kurios, das ein Mainzer ein Mainzer Rezept sucht. Aber die Rezepte die ich habe s ...
Stangensellerie mit Butter-Gorgonzola-Creme
(*) Kochen mit Butter Den Stangensellerie gut waschen, aussen mit dem Spargelschäler schälen, die Stangen in 5 cm lan ...
Stangensellerie mit Gorgonzola
Die unteren Teile des Stangenselleries waschen, putzen und die Fäden entfernen (mit einem Messer anschneiden und die ha ...
Matthias Wiehn, 04.07.1997 Schon sehr kurios, das ein Mainzer ein Mainzer Rezept sucht. Aber die Rezepte die ich habe s ...
Stangensellerie mit Butter-Gorgonzola-Creme
(*) Kochen mit Butter Den Stangensellerie gut waschen, aussen mit dem Spargelschäler schälen, die Stangen in 5 cm lan ...
Stangensellerie mit Gorgonzola
Die unteren Teile des Stangenselleries waschen, putzen und die Fäden entfernen (mit einem Messer anschneiden und die ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe