Kastanien-Broccoli-Suppe

  450g Esskastanien geschälto. tiefgefroren
  2 mittl. Zwiebeln gehackt
  2 mittl. Karotten gehackt
  1lg Peperoncino entkerntund gehackt(mittelscharf)
  2tb Olivenöl
  4 Knoblauchzehen
   Meersalz
  450g Broccoli
  1.75l Wasser



Zubereitung:
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten; inzwischen Knoblauch mit
Meersalz zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis
10 Minuten mitdünsten.

Inzwischen Broccoli rüsten.

Broccoli und Kastanien zugeben, mit Wasser ablöschen. Aufkochen
und 20 bis 30 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken und pürieren.

Nach: Brigid Allen, The soup book,
M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1

04.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Kastanien, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinade for Chicken or Fish
Recipe by: Ms. Magazine, page 50, Vol. III, No. 6 Preparation Time: 0:20 1) Whisk together all ingredients. 2. Put 450 ...
Marinade für "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke"
Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen: Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. so ...
Marinade für Grillfleisch
Alle Zutaten gut verrühren. Die Fleischstücke darin einlegen und mindestens 6 Stunden darin baden lassen. Dafür am be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe