Kastanien-Broccoli-Suppe
450g Esskastanien geschälto. tiefgefroren | ||
2 mittl. Zwiebeln gehackt | ||
2 mittl. Karotten gehackt | ||
1lg Peperoncino entkerntund gehackt(mittelscharf) | ||
2tb Olivenöl | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Meersalz | ||
450g Broccoli | ||
1.75l Wasser |
Zubereitung:
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten; inzwischen Knoblauch mit
Meersalz zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis
10 Minuten mitdünsten.
Inzwischen Broccoli rüsten.
Broccoli und Kastanien zugeben, mit Wasser ablöschen. Aufkochen
und 20 bis 30 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken und pürieren.
Nach: Brigid Allen, The soup book,
M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1
04.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Kastanien, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingsuppe mit Curry
Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Kartoffeln und 1 ...
Wirsingtäschchen mit
Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Sellerie putzen, in kleine Würfel schneiden. Beim Wirsing die dick ...
Wirsingtopf mit Wild
Wildschweinschulter waschen, trockentupfen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Zwiebel pellen, in dünne Scheiben sc ...
Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Kartoffeln und 1 ...
Wirsingtäschchen mit
Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Sellerie putzen, in kleine Würfel schneiden. Beim Wirsing die dick ...
Wirsingtopf mit Wild
Wildschweinschulter waschen, trockentupfen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Zwiebel pellen, in dünne Scheiben sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe