Kastanienbrot (Vollwert)

  500g Kastanienmehl
  1 Becher Weinsteinbackpulver
  1 Msp. Salz (Vollmeersalz)
   Wasser mach Bedarf



Zubereitung:
Zähen, flüssigen Teig herstellen und auf ein gefettetes Backblech
streichen oder Fladen formen.

Bei ca. 180°C-200°C ca. 30 Min. backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen
Das Mehl mit dem Kakao und dem Backpulver mischen. Zucker, Ei und Butter dazugeben und mit den Knethaken eines Handrühr ...
Käsekuchen Marion von Haaren
Die Zitrone gründlich mit heissem Wasser abwaschen und dann die Schale abreiben. Die Zitrone auspressen. Die Vanillesc ...
Käsekuchen Marion von Haaren
Die Zitrone gründlich mit heissem Wasser abwaschen und dann die Schale abreiben. Die Zitrone auspressen. Die Vanillesc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe