Kastanienbrot mit Rosmarin

  250g Halbweissmehl
  250g Kastanienmehl
  1 geh. TL Salz
  20g Hefe
  3dl Lauwarmes Wasser
  1tb Olivenöl
  1tb Frischer Rosmarin; gehackt
  1tb Frische Rosmarinnadeln
 
REF:  UZ/Nestle Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mehle und Salz mischen. Die Hefe im Wasser auflösen und das Öl
zugeben. Die Flüssigkeit zum Mehl geben und mischen. Den Teig vom Hand
fünf Minuten kneten und dann den gehackten Rosmarin unter dem Teig
arbeiten. Eine Stunde an der Wärme aufgehen lassen.

Brote formen - ca. 2 cm dick, mit lauwarmem Wasser bepinseln und die
Rosmarinnadeln darüberstreuen und festdrücken. Die Brote in den
kalten Ofen schieben und während 30 Minuten bei 200 oC backen.



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