Kastanienbrot mit Rosmarin
250g Halbweißmehl | ||
250g Kastanienmehl | ||
1ts Salz | ||
20g Hefe | ||
3dl Lauwarmes Wasser | ||
1tb Olivenöl | ||
1tb Frischer Rosmarin gehackt | ||
1tb Frische Rosmarinnadeln | ||
Nach Einem Rezept Von: | Uz/Nestle | |
aufgeschrieben von | ||
Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Mehle und Salz mischen. Die Hefe im Wasser auflösen und das Öl
zugeben. Die Flüssigkeit zum Mehl geben und mischen. Den Teig vom
Hand fünf Minuten kneten und dann den gehackten Rosmarin unter dem
Teig arbeiten. Eine Stunde an der Wärme aufgehen lassen.
Brote formen - ca. 2 cm dick, mit lauwarmem Wasser bepinseln und die
Rosmarinnadeln darüberstreuen und festdrücken. Die Brote in den
kalten Ofen schieben und während 30 Minuten bei 200 °C backen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Genüser Maronenkuchen
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Den Ofen auf 200?C/Gas Stufe 6 vorheizen. Das Mehl mit dem Salz und den Fenchelsame ...
Georgis Käseteller
Den Backofengrill heizen. Die Käsesorten reiben. Feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten, in jede eine Schinkenscheib ...
Georgisches Schnellbrot mit Käsefüllung*
*emeruli khachapuri Man benötigt 2 Backbleche, eine mittelgrosse Schüssel, eine grosse Brotschüssel und evt. ein Wel ...
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Den Ofen auf 200?C/Gas Stufe 6 vorheizen. Das Mehl mit dem Salz und den Fenchelsame ...
Georgis Käseteller
Den Backofengrill heizen. Die Käsesorten reiben. Feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten, in jede eine Schinkenscheib ...
Georgisches Schnellbrot mit Käsefüllung*
*emeruli khachapuri Man benötigt 2 Backbleche, eine mittelgrosse Schüssel, eine grosse Brotschüssel und evt. ein Wel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe