Bananen-Eis-Torteletts

  4 Biskuit-Torteletts
  50g Marzipan
   Rum
  2 Bananen
   Zitronensaft
  4 Schokoladeneiskugeln
   Schlagsahne
   Mokkabohnen



Zubereitung:
Marzipan mit Rum glattrühren und die Böden der Torteletts damit
bestreichen. Dann die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und jeweils als Kranz auf die Torteletts legen. Kurz vor
dem Servieren in die Mitte je eine Kugel Schokoladeneis geben und mit
Schlagsahnerosetten und Mokkabohnen garnieren.

Quelle: Werbebroschüre (Langnese), 1985
erfasst: Sabine Becker, 21. Juli 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderbeercreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker, Holundersaft und Weißwein in einen Kochtopf geben, mit dem Schneeb ...
Holunderbeercreme mit Apfelspalten
Gelatine kalt einweichen. Holunderbeersaft mit 1/8 l Wasser, 90 g Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Leicht erwärmen ...
Holunderbeercreme mit geeister Birnensauce
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Zucker, Holunderbeersaft und Weisswein bei milder Hitze oder über dem W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe