Kastaniencreme
1 Dose/n Kastanienpüree (440 g) | ||
250g Magerquark | ||
2tb Honig | ||
6 Cassis | ||
1 Msp. Salz | ||
100g Sahne | ||
1tb Schoko-Streusel |
Zubereitung:
1. Kastanienpüree mit dem Mixer cremig rühren, Quark, Honig, Cassis
und Salz unterrühren.
2. Die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen unterheben.
Sahneschlieren sollten noch zu sehen sein.
3. Creme in eine Schüssel geben, und mit den Streuseln dekorieren.
Dazu blaü Trauben servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/09/24/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Granatapfel-Sherry-Sorbet
Die Granatäpfel quer halbieren und die Fruchthälften mit einer Zitronenpresse auspressen. Es sollte bei 4 Portionen ...
Granatapfel-Sorbet
1. Granatäpfel halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit 4 EL Armagnac in eine Schüssel geben. 10 Minuten ziehen lass ...
Granatschaum - Granatapfel-Eis
Zubereitung: Den Granatapfelsirup und 50 ml wasser vermischen. Das Eiweiss mit dem Zitronensaft in eine Rührschüssel geb ...
Die Granatäpfel quer halbieren und die Fruchthälften mit einer Zitronenpresse auspressen. Es sollte bei 4 Portionen ...
Granatapfel-Sorbet
1. Granatäpfel halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit 4 EL Armagnac in eine Schüssel geben. 10 Minuten ziehen lass ...
Granatschaum - Granatapfel-Eis
Zubereitung: Den Granatapfelsirup und 50 ml wasser vermischen. Das Eiweiss mit dem Zitronensaft in eine Rührschüssel geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe