Kastaniencreme

  1 Dose/n Kastanienpüree (440 g)
  250g Magerquark
  2tb Honig
  6 Cassis
  1 Msp. Salz
  100g Sahne
  1tb Schoko-Streusel



Zubereitung:
1. Kastanienpüree mit dem Mixer cremig rühren, Quark, Honig, Cassis
und Salz unterrühren.
2. Die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen unterheben.
Sahneschlieren sollten noch zu sehen sein.
3. Creme in eine Schüssel geben, und mit den Streuseln dekorieren.
Dazu blaü Trauben servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/09/24/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Granatapfel-Sherry-Sorbet
Die Granatäpfel quer halbieren und die Fruchthälften mit einer Zitronenpresse auspressen. Es sollte bei 4 Portionen ...
Granatapfel-Sorbet
1. Granatäpfel halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit 4 EL Armagnac in eine Schüssel geben. 10 Minuten ziehen lass ...
Granatschaum - Granatapfel-Eis
Zubereitung: Den Granatapfelsirup und 50 ml wasser vermischen. Das Eiweiss mit dem Zitronensaft in eine Rührschüssel geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe