Kastanien-Cremesuppe
60g Fettstoff | ||
100g Zwiebeln | ||
100g Lauch | ||
40g Knollensellerie | ||
600g Geschälte Marroni tiefgekühlt | ||
25dl Bouillon | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
1dl Vollrahm | ||
Kerbel; zum Garnieren | ||
Ref: | St. Galler Tagblatt Regionen, 10.01.2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Gemüse in feine Würfeli schneiden. Die Marroni auftauen lassen.
Gemüsewürfel in Fettstoff andünsten, Marroni zufügen. Mit der
heissen Bouillon auffüllen und aufkochen lassen, sieden lassen, bis
alles weich ist.
Mit einem Schwingbesen die Marroni zerdrücken. Abschmecken und mit dem
Rahm verfeinern.
Dazu schmeckt ein frisches Schraubenbrot ausgezeichnet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayerische Creme mit Erdbeeren
Für das Erdbeermark die Erdbeeren waschen, Kelchblätter entfernen, die Erdbeeren halbieren, pürieren und mit der Häl ...
Bayerische Creme mit Pumpernickel, dazu Himbeerpüree
Pumpernickel in eine Schüssel bröseln. Die Hälfte der Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen, über das Brot gie ...
Bayerische Käseplatte mit Obatzter
Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Käsespezialitäten. Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jede ...
Für das Erdbeermark die Erdbeeren waschen, Kelchblätter entfernen, die Erdbeeren halbieren, pürieren und mit der Häl ...
Bayerische Creme mit Pumpernickel, dazu Himbeerpüree
Pumpernickel in eine Schüssel bröseln. Die Hälfte der Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen, über das Brot gie ...
Bayerische Käseplatte mit Obatzter
Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Käsespezialitäten. Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jede ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe