Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt
300g Esskastanien; tiefgefroren | ||
100g Reis | ||
1l Gemüsebouillon; leicht | ||
Salz | ||
1dl Sahne | ||
50g Greyerzer Käse; in feine Blättchen geschnitten | ||
20g Butter | ||
Zimt; gemahlen |
Zubereitung:
Kastanien in der Bouillon etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln,
bis sie weich sind. Reis hinzufügen, etwa 20 Minuten kochen lassen.
Alles pürieren, wieder in den Topf geben und aufkochen. mit Sahne
verfeinern, mit Salz abschmecken.
In vorgewärmte Teller anrichten, die feinen Käseblättchen
darauflegen, mit Butterflocken und Zimt bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lyonersalat mit Sprossen
Den Spinat waschen und erlesen. Die Sprossen kurz kalt spülen und abtropfen lassen. Die groben Stiele der Kräuter entf ...
Maccheroni ai dü formaggi
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Min. : Gratinieren: ca. 20 min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefe ...
Maccheroni aus dem Backofen
Die Tomaten enthäuten, der Länge nach halbieren, entkernen und den Boden einer mit Öl eingefetteten Auflaufform damit ...
Den Spinat waschen und erlesen. Die Sprossen kurz kalt spülen und abtropfen lassen. Die groben Stiele der Kräuter entf ...
Maccheroni ai dü formaggi
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Min. : Gratinieren: ca. 20 min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefe ...
Maccheroni aus dem Backofen
Die Tomaten enthäuten, der Länge nach halbieren, entkernen und den Boden einer mit Öl eingefetteten Auflaufform damit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe