Kastaniencremesuppe Sonnen-Art

  50g Schalotte gewürfelt
  1tb Butter
  50g Gemüsewürfel Sellerie,Lauch, Rüebli
  200g Marroni geschälttiefgekühlt
  50ml Weißwein
  4dl Bouillon
  2dl Rahm
   Schnittlauch
 
Ref:  St. Galler Tagblatt 24.12.1999, Regionen
   Günther Rüscher, Rest. Sonne, Krießern
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Schalotten- und Gemüsewürfel in der Butter andünsten. Marroni zufügen.
mit Weißwein ablöschen. mit Bouillon auffüllen, aufkochen und zugedeckt
auf kleinem Feuer kochen lassen, bis die Marroni zerkocht sind.

Mit einem Schwingbesen die Marroni zerdrücken. Rahm zufügen, Suppe kurz
vors Kochen bringen, vorsichtig würzen, in heiße Tassen füllen und mit
Schnittlauch bestreuen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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