Bananen-Erdnuss-Muffins

  1.5 Tasse/n Weizenvollkornmehl
  2ts Backpulver
  0.5ts Salz
  0.5ts Natron
  1 Prise/n Zimt
  1 Prise/n Muskatnuss
  0.5 Tasse/n Zucker, braun
  3lg Bananen
  1 Ei
  90g Butter; geschmolzen und abgekühlt
  0.5 Tasse/n Erdnüsse; grob gehackt



Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die Bananen
pürieren. Das Ei und die Butter darunterschlagen. Zu den trockenen
Zutaten geben. Jetzt auch die Nüsse dazugeben. Das Ganze rühren, bis
ein feuchter Teig entsteht, nicht zu lange! In Backförmchen aus Papier
geben. Bei 175 Grad ca. 15-20 Min. backen - bis die Muffins goldbraun
sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Freiburger Quitten-Kuchen
(*) Für ein mittleres Wähenblech Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Butter in Flocken dazuschneiden. Von Hand zu ...
Freistaat-Pastete
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Blätterteig auslegen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und kalt ...
French Baguette
Ingredients for 3 to 4 Loaves or 2 Boules: Mound flour on a smooth work surface and make a well in the center. A little ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe