Bananen-Erdnuss-Muffins

  1.5 Tasse/n Weizenvollkornmehl
  2ts Backpulver
  0.5ts Salz
  0.5ts Natron
  1 Prise/n Zimt
  1 Prise/n Muskatnuss
  0.5 Tasse/n Zucker, braun
  3lg Bananen
  1 Ei
  90g Butter; geschmolzen und abgekühlt
  0.5 Tasse/n Erdnüsse; grob gehackt



Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die Bananen
pürieren. Das Ei und die Butter darunterschlagen. Zu den trockenen
Zutaten geben. Jetzt auch die Nüsse dazugeben. Das Ganze rühren, bis
ein feuchter Teig entsteht, nicht zu lange! In Backförmchen aus Papier
geben. Bei 175 Grad ca. 15-20 Min. backen - bis die Muffins goldbraun
sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautkuchen
Aus den Zutaten einen Teig kneten und ca. 30 Minuten kühlstellen. Die Schalotten würfeln. Öl und Butter erhitzen, Schal ...
Sauerkrautkuchen
Für den Teig Mehl, Quark, Butter und 1 Prise Salz auf ein Backbrett geben. Zuerst mit einem Messer gut durchhacken und s ...
Sauerkrautkuchen
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen. 4 Teigplatten locker zusammendrücken und auf wenig Mehl ausrollen. Kuch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe