Bananen-Erdnuss-Muffins
1.5 Tasse/n Weizenvollkornmehl | ||
2ts Backpulver | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Natron | ||
1 Prise/n Zimt | ||
1 Prise/n Muskatnuss | ||
0.5 Tasse/n Zucker, braun | ||
3lg Bananen | ||
1 Ei | ||
90g Butter; geschmolzen und abgekühlt | ||
0.5 Tasse/n Erdnüsse; grob gehackt |
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die Bananen
pürieren. Das Ei und die Butter darunterschlagen. Zu den trockenen
Zutaten geben. Jetzt auch die Nüsse dazugeben. Das Ganze rühren, bis
ein feuchter Teig entsteht, nicht zu lange! In Backförmchen aus Papier
geben. Bei 175 Grad ca. 15-20 Min. backen - bis die Muffins goldbraun
sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Freiburger Quitten-Kuchen
(*) Für ein mittleres Wähenblech Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Butter in Flocken dazuschneiden. Von Hand zu ...
Freistaat-Pastete
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Blätterteig auslegen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und kalt ...
French Baguette
Ingredients for 3 to 4 Loaves or 2 Boules: Mound flour on a smooth work surface and make a well in the center. A little ...
(*) Für ein mittleres Wähenblech Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Butter in Flocken dazuschneiden. Von Hand zu ...
Freistaat-Pastete
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Blätterteig auslegen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und kalt ...
French Baguette
Ingredients for 3 to 4 Loaves or 2 Boules: Mound flour on a smooth work surface and make a well in the center. A little ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe