Alice-Salat

  1 Kopf Endiviensalat
  1 Paprikaschote, grün
  1 Paprikaschote, rot
  2 säürliche Äpfel
  2 Orangen
  1 Grapefruit
  2 Tomaten
 
Für die Marinade:: 2tb Mayonnaise
  2tb Joghurt
   Salz
   weißer Pfeffer
  1ds Zucker
  1ds Ingwer
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen.
Paprika waschen, putzen, Kerngehäuse entfernen, in zarte Streifen
schneiden. Geschälte Äpfel auch. Orangen und Grapefruit schälen und
filetieren.
Das heißt: die einzelnen Filets so rausschneiden, dass keine weiße
Schale mehr dran ist. Tomaten ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Alle Zutaten miteinander mischen. Dann die Marinade rühren. Über den
Salat geben, leicht unterheben, 10 Minuten ziehen lassen. Servieren.
Unser Menüvorschlag: Servieren Sie diesen vitaminreichen Salat zu
Steaks. Ein kaloriensparendes Essen, wenn Sie keine Kartoffeln
dazureichen.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 10 Minuten.
: : Vorbereitung
: : 30 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Honigmelone auf Flusskrebsschwänzen
Die lebenden Flusskrebse in einen kochenden Sud (aus Wasser, Salz, Essig, Weisswein, Sellerie, Lauch, Karotten, etwas Ro ...
Salat von Jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl
Zubereitung: Strudelteig: Die verschiedenen Gemüse im Gemüsesud bissfest kochen und noch warm marinieren. Etwas Marina ...
Salat von jungen Kräutern mit gebratenem Kaninchen
Kräuter, Rucola und Feldsalat waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Beide Senfsorten in einer Schüssel mit Ess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe