Kastanien-Eis
3dl Doppelrahm | ||
450g Kastanienpüree ungesüsst | ||
120g Zucker | ||
2tb Weinbrand | ||
zum Garnieren | ||
Dunkle Schokolade-Locken |
Zubereitung:
Rahm steifschlagen.
Kastanienpüree mit einer Gabel zerdrücken, Zucker und Weinbrand
dazurühren, bis die Masse glatt ist.
Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben; in Folien- oder
gefrierfeste Ramequinförmchen giessen.
Mindestens 3 Stunden tieffrieren.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen und bei
Raumtemperatur stehen lassen. Mit Schokoladelocken garnieren.
Menge: 6
* Nach: Mary Berry, Süsse Träume,
Müller Rüschlikon, Cham, 1993,
ISBN 3-275-01065-4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Kastanie, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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