Kastanienfrikadellen

  200g Kastanien (gekocht, püriert),
  2 Zwiebel (fein gehackt),
  2 Knoblauchzehen (gepresst),
  400g Rinderhack,
  50g Paniermehl,
  2 Eier,
  50g Parmesan-Käse (gerieben),
   Muskatnuss,
   Salz,
   Pfeffer,
   Öl zum Backen



Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Erfasst und aufbereitet von Lothar
-Schäfer

Das Kastanienpüree mit Zwiebel, Knoblauchzehen, Hackfleisch,
Paniermehl, Eier und Parmesankäse gut vermischen. Mit Muskatnuss, Salz
und Pfeffer abschmecken. Davon kleine Frikadellen formen, auf ein mit
Mehl bestäubtes Brett legen und etwa 30 Minuten kalt stellen.

Öl erhitzen und die Frikadellen darin vorsichtig von beiden Seiten
braun braten.



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