Kastanienfrikadellen
200g Kastanien (gekocht, püriert), | ||
2 Zwiebel (fein gehackt), | ||
2 Knoblauchzehen (gepresst), | ||
400g Rinderhack, | ||
50g Paniermehl, | ||
2 Eier, | ||
50g Parmesan-Käse (gerieben), | ||
Muskatnuss, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Öl zum Backen |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Erfasst und aufbereitet von Lothar
-Schäfer
Das Kastanienpüree mit Zwiebel, Knoblauchzehen, Hackfleisch,
Paniermehl, Eier und Parmesankäse gut vermischen. Mit Muskatnuss, Salz
und Pfeffer abschmecken. Davon kleine Frikadellen formen, auf ein mit
Mehl bestäubtes Brett legen und etwa 30 Minuten kalt stellen.
Öl erhitzen und die Frikadellen darin vorsichtig von beiden Seiten
braun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammcurry (E&t)
1. Das Fleisch von Haut und Fett befreien, würfeln. 2. Knochen und Fleischabschnitte bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 210 G ...
Lammcurry indonesisch
Lammfleisch vom Fett befreien und in grosse Würfel schneiden. Koriander-, Kardamom-, Kümmelsamen. Pfefferkörner, Gew ...
Lammcurry mit Erbsen und Möhren
Lammschulter in 3 cm grosse Würfel schneiden, salzen und in eine Schüssel geben. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Jog ...
1. Das Fleisch von Haut und Fett befreien, würfeln. 2. Knochen und Fleischabschnitte bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 210 G ...
Lammcurry indonesisch
Lammfleisch vom Fett befreien und in grosse Würfel schneiden. Koriander-, Kardamom-, Kümmelsamen. Pfefferkörner, Gew ...
Lammcurry mit Erbsen und Möhren
Lammschulter in 3 cm grosse Würfel schneiden, salzen und in eine Schüssel geben. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Jog ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe