Kastaniengulasch

  30g Butterfett,
  400g Kalbfleisch (Ragoutwürfel),
  3 Zwiebeln (fein gehackt),
  100g Karotten (kleine Würfel),
  20g Tomatenpüree,
  700g Kastanien (geschält),
  2tb Mehl,
  100ml Rotwein,
  500ml Wasser,
   Salz,
   Pfeffer,
   Paprikapulver



Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Erfasst und aufbereitet von Lothar
-Schäfer

In dem erhitzten Öl die Kalbfleischwürfel anbraten. Zwiebeln,
Karotten, Tomatenpüree und Kastanien beigeben und mitdünsten.

Mehl darüber streuen und mit Wein ablöschen. Das Wasser dazugiessen
und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Ca.
90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Eventuell noch
etwas Wasser nachgiessen, damit das Fleisch nicht anbrennt.



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