Kastaniengulasch
30g Butterfett, | ||
400g Kalbfleisch (Ragoutwürfel), | ||
3 Zwiebeln (fein gehackt), | ||
100g Karotten (kleine Würfel), | ||
20g Tomatenpüree, | ||
700g Kastanien (geschält), | ||
2tb Mehl, | ||
100ml Rotwein, | ||
500ml Wasser, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Erfasst und aufbereitet von Lothar
-Schäfer
In dem erhitzten Öl die Kalbfleischwürfel anbraten. Zwiebeln,
Karotten, Tomatenpüree und Kastanien beigeben und mitdünsten.
Mehl darüber streuen und mit Wein ablöschen. Das Wasser dazugiessen
und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Ca.
90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Eventuell noch
etwas Wasser nachgiessen, damit das Fleisch nicht anbrennt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes würziges Hackfleisch (Sokha Keema)
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter ständigemR ühren ...
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen (*)
Das Rezept ist aus einer Verknüpfung der folgenden Rezepten enstanden: Sächsische Graupensuppe (von Ulka Fetzies gepos ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Den Bauchspeck in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser Speckbutter kräftig anbr ...
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter ständigemR ühren ...
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen (*)
Das Rezept ist aus einer Verknüpfung der folgenden Rezepten enstanden: Sächsische Graupensuppe (von Ulka Fetzies gepos ...
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Den Bauchspeck in der Butter auslassen und knusprig braten. Die Ochsenschwanzstücke in dieser Speckbutter kräftig anbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe