Kastanien-Ingwer-Creme
4 Eigelb | ||
3tb Puderzucker | ||
225g Kastanienpürree | ||
50g Frische Ingwerwurzel gerieben | ||
4tb Cointreau | ||
1tb Zitronensaft | ||
3dl Schlagsahne |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem Ingwer unter das
Kastanienpüree ziehen. Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren.
Die Sahne steif schlagen und unter das Püree heben.
Auf zwei Schälchen verteilt kaltstellen und nach einem kleinen Imbiss
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne)
Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Frühli ...
Gefüllter Reisring
Für eine Ringform von ca. 20 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Einige grüne Lauchblätter ablösen und der Länge ...
Gefülltes Dip-Brötchen
Vom Brötchen einen kleinen Deckel abschneiden, Krumen herausheben. Brötchen innen mit Fett ausstreichen. Paprika w ...
Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Frühli ...
Gefüllter Reisring
Für eine Ringform von ca. 20 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Einige grüne Lauchblätter ablösen und der Länge ...
Gefülltes Dip-Brötchen
Vom Brötchen einen kleinen Deckel abschneiden, Krumen herausheben. Brötchen innen mit Fett ausstreichen. Paprika w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe