Kastanien-Ingwer-Creme

  4 Eigelb
  3tb Puderzucker
  225g Kastanienpüree
  50g Ingwerwurzel,frisch,gerieben
  4tb Cointreau
  1tb Zitronensaft
  3dl Schlagsahne



Zubereitung:
Eine erstaunlich erotisierende Wirkung, wegen des hohen Energiegehalts
sind nur kleine Portionen bekömmlich.

Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem Ingwer unter das
Kastanienpüree ziehen. Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren.
Die Sahne steif schlagen und unter das Püree heben.

Auf zwei Schälchen verteilt kaltstellen und nach einem kleinen Imbiss
servieren.

Portionen: 2

* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kastanie, Ingwer, zer



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