Kastanien-Kürbis-Curry mit Nudeln

  250g Nudeln
  1tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  700g Kürbis
  300g Geschälte Kastanien tiefgekühlt
  4tb Sultaninen
  1 geh. TL Mildes Currypulver
  0.5 geh. TL Scharfes Currypulver
  1 geh. TL Getrockneter Thymian
  1 Msp. Kurkuma; Gelbwurz
  1 Msp. Muskatnuss; gerieben
  1 Msp. Paprikapulver
  50ml Weisswein
  2dl Gemüsebouillon
   Meersalz
 
REF:  Stefanie Klein Viva la Pasta
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe
schälen und fein hacken. Kürbis schälen und in kleine Stücke
schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten, Kürbis, Kastanien und
Sultaninen kurz mitdünsten. Gewürze darüber streuen. Weisswein und
Gemüsebrühe angiessen, bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der
Kürbis und die Kastanien weich sind.

Nudeln al dente kochen, abgiessen. Mit dem Kastanien-Kürbis-Gemüse
vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glutamat
Na-Glutamat gehört zu den Nahrungsmittelzusatzstoffen, die Imho zu den bedenklichsten unter den zugelassenen gehör ...
Glutamat Info
Glutamat [lat./griech.] (Glutaminat), u. a. aus Weizenkleber, Sojamehl, Melasse gewonnenes, weiss kristallisierendes, wa ...
Gnocchetti di Patate Kartoffelnocken
Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und noch heiss pressen. Mehl, Ei, Salz und etwas geriebene Muskatnuss dazu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe