Kastanien-Kürbis-Curry mit Nudeln
250g Nudeln | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
700g Kürbis | ||
300g Geschälte Kastanien tiefgekühlt | ||
4tb Sultaninen | ||
1 geh. TL Mildes Currypulver | ||
0.5 geh. TL Scharfes Currypulver | ||
1 geh. TL Getrockneter Thymian | ||
1 Msp. Kurkuma; Gelbwurz | ||
1 Msp. Muskatnuss; gerieben | ||
1 Msp. Paprikapulver | ||
50ml Weisswein | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
Meersalz | ||
REF: | Stefanie Klein Viva la Pasta | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe
schälen und fein hacken. Kürbis schälen und in kleine Stücke
schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten, Kürbis, Kastanien und
Sultaninen kurz mitdünsten. Gewürze darüber streuen. Weisswein und
Gemüsebrühe angiessen, bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der
Kürbis und die Kastanien weich sind.
Nudeln al dente kochen, abgiessen. Mit dem Kastanien-Kürbis-Gemüse
vermengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bremerhavener Labskaus
Das Rindfleisch in Wasser in etwa zwei Stunden abkochen und anschliessend zum Auskühlen auf ein Blech legen. Den Fon ...
Brennender Mokka I
Geben Sie den heissen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor erwärmten Cognac in einen Schöpflöffel giessen, de ...
Brennender Mokka Ii
Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spri ...
Das Rindfleisch in Wasser in etwa zwei Stunden abkochen und anschliessend zum Auskühlen auf ein Blech legen. Den Fon ...
Brennender Mokka I
Geben Sie den heissen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor erwärmten Cognac in einen Schöpflöffel giessen, de ...
Brennender Mokka Ii
Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe