Bananenflambee

  4 Bananen
  50g Mandelblättchen
  3tb Butter
   Kirschwasser
  4 Vanilleeiskugeln
  150ml Sahne
   Schokoladensauce



Zubereitung:
Die Bananen der Länge nach teilen und in Butter anbräunen. mit
Kirschwasser flambieren. Auf einem Teller jeweils 2 Bananenhälften mit
gerösteten Mandelblättchen bestreuen, mit dem Eis, einem Tupfen Sahne
und Schokoladensauce garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenpudding
Ich habe statt der Biskuitbrösel italienische Mandelkekse genommen. 1. Für den Pudding Schokolade zerkleinern und in ...
Schokoladenpudding
Puddingform gut ausfetten - auch den Deckel. Butter schaumig rühren, Zucker und Eigelbe im Wechsel dazugeben, solan ...
Schokoladen-Pudding
Eine Puddingform (ca. 1 Liter Inhalt) dünn mit Butter ausfetten und mit Zucker ausstreuen. Eigelb mit Vanillemark und 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe