Bananenflambee
4 Bananen | ||
50g Mandelblättchen | ||
3tb Butter | ||
Kirschwasser | ||
4 Vanilleeiskugeln | ||
150ml Sahne | ||
Schokoladensauce |
Zubereitung:
Die Bananen der Länge nach teilen und in Butter anbräunen. mit
Kirschwasser flambieren. Auf einem Teller jeweils 2 Bananenhälften mit
gerösteten Mandelblättchen bestreuen, mit dem Eis, einem Tupfen Sahne
und Schokoladensauce garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis
Die Graupen in 150 ml Wasser ca. 20 Minuten garen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel was ...
Apfelhälften mit Mandelbaiser
1. Vanillesauce mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen. 2. Eine flache Auflaufform ...
Apfel-Heidelbeer-Tarte
(8 Personen) Für den Mürbeteig Mehl, Salz und Zucker mischen, die Butter zugeben und von Hand zu einer streuselähnliche ...
Die Graupen in 150 ml Wasser ca. 20 Minuten garen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel was ...
Apfelhälften mit Mandelbaiser
1. Vanillesauce mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen. 2. Eine flache Auflaufform ...
Apfel-Heidelbeer-Tarte
(8 Personen) Für den Mürbeteig Mehl, Salz und Zucker mischen, die Butter zugeben und von Hand zu einer streuselähnliche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe