Bananenflambee
4 Bananen | ||
50g Mandelblättchen | ||
3tb Butter | ||
Kirschwasser | ||
4 Vanilleeiskugeln | ||
150ml Sahne | ||
Schokoladensauce |
Zubereitung:
Die Bananen der Länge nach teilen und in Butter anbräunen. mit
Kirschwasser flambieren. Auf einem Teller jeweils 2 Bananenhälften mit
gerösteten Mandelblättchen bestreuen, mit dem Eis, einem Tupfen Sahne
und Schokoladensauce garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Souffle des terre-neuvas (Stockfischsouffle)
Den Stockfisch , um ihn zu entsalzen, über Nacht in Wasser einlegen (es ist wichtig, den Stockfisch gründlich zu entsa ...
Soufflé Glacé
1. Eigelb, Ei, Zucker, Vanillin-Zucker, Likör, Orangensaft und - schale in einer Schüssel im Wasserbad mit Handrührge ...
Souffle glace Grand Marnier
Aus leichtem Karton oder doppelt gefaltetem Backpapier Manschetten formen und sie so um Portionen-Souffleförmchen legen ...
Den Stockfisch , um ihn zu entsalzen, über Nacht in Wasser einlegen (es ist wichtig, den Stockfisch gründlich zu entsa ...
Soufflé Glacé
1. Eigelb, Ei, Zucker, Vanillin-Zucker, Likör, Orangensaft und - schale in einer Schüssel im Wasserbad mit Handrührge ...
Souffle glace Grand Marnier
Aus leichtem Karton oder doppelt gefaltetem Backpapier Manschetten formen und sie so um Portionen-Souffleförmchen legen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe