Bananenflambee
4 Bananen | ||
50g Mandelblättchen | ||
3tb Butter | ||
Kirschwasser | ||
4 Vanilleeiskugeln | ||
150ml Sahne | ||
Schokoladensauce |
Zubereitung:
Die Bananen der Länge nach teilen und in Butter anbräunen. mit
Kirschwasser flambieren. Auf einem Teller jeweils 2 Bananenhälften mit
gerösteten Mandelblättchen bestreuen, mit dem Eis, einem Tupfen Sahne
und Schokoladensauce garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenpudding
Ich habe statt der Biskuitbrösel italienische Mandelkekse genommen. 1. Für den Pudding Schokolade zerkleinern und in ...
Schokoladenpudding
Puddingform gut ausfetten - auch den Deckel. Butter schaumig rühren, Zucker und Eigelbe im Wechsel dazugeben, solan ...
Schokoladen-Pudding
Eine Puddingform (ca. 1 Liter Inhalt) dünn mit Butter ausfetten und mit Zucker ausstreuen. Eigelb mit Vanillemark und 2 ...
Ich habe statt der Biskuitbrösel italienische Mandelkekse genommen. 1. Für den Pudding Schokolade zerkleinern und in ...
Schokoladenpudding
Puddingform gut ausfetten - auch den Deckel. Butter schaumig rühren, Zucker und Eigelbe im Wechsel dazugeben, solan ...
Schokoladen-Pudding
Eine Puddingform (ca. 1 Liter Inhalt) dünn mit Butter ausfetten und mit Zucker ausstreuen. Eigelb mit Vanillemark und 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe