Kastanien-Kürbis-Curry mit Nudeln

  250g Nudeln
  1tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  700g Kürbis
  300g Geschälte Kastanien tiefgekühlt
  4tb Sultaninen
  1ts Mildes Currypulver
  0.5ts Scharfes Currypulver
  1ts Getrockneter Thymian
  1pn Kurkuma Gelbwurz
  1pn Muskatnuss gerieben
  1pn Paprikapulver
  50ml Weißwein
  2dl Gemüsebouillon
   Meersalz



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen
und fein hacken. Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten, Kürbis, Kastanien und
Sultaninen kurz mitdünsten. Gewürze darüber streuen. Weißwein und
Gemüsebrühe angießen, bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis
und die Kastanien weich sind.

Nudeln al dente kochen, abgießen. mit dem Kastanien-Kürbis-Gemüse
vermengen.
:Notizen (*) : Quelle: Stefanie Klein Viva la Pasta
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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