Kastanien-Lauchpfanne
500g Geschälte Kastanien | ||
1tb Olivenöl | ||
600g Lauch; in Scheibchen | ||
1 Msp. Muskatnuss | ||
1pn Paprika | ||
1 geh. TL Kurkuma | ||
5dl Gemüsebouillon | ||
1 Zitrone; abgeriebene Schale | ||
1dl Sauerrahm | ||
0.5bn Majoran | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz
mitdünsten. Würzen, mit dem Bouillon ablöschen, aufkochen und
zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruits de Mer a la Charly Borra
Wildreis nach Packungsanleitung garen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden. Olivenöl erhitzen, Knobla ...
Fuhl (*) in frischem Salat
Die braunen Bohnen mit dem Knoblauch für eine Dreiviertelstunde auf milder Flamme ziehen lassen. Das sehr feingeschnit ...
Fuhl Basterma
Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den Knoblauchzehen ziehen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperon ...
Wildreis nach Packungsanleitung garen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden. Olivenöl erhitzen, Knobla ...
Fuhl (*) in frischem Salat
Die braunen Bohnen mit dem Knoblauch für eine Dreiviertelstunde auf milder Flamme ziehen lassen. Das sehr feingeschnit ...
Fuhl Basterma
Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den Knoblauchzehen ziehen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe