Kastanien-Lauchpfanne
500g Geschälte Kastanien | ||
1tb Olivenöl | ||
600g Lauch; in Scheibchen | ||
1 Msp. Muskatnuss | ||
1pn Paprika | ||
1 geh. TL Kurkuma | ||
5dl Gemüsebouillon | ||
1 Zitrone; abgeriebene Schale | ||
1dl Sauerrahm | ||
0.5bn Majoran | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz
mitdünsten. Würzen, mit dem Bouillon ablöschen, aufkochen und
zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräftige Zwiebelsuppe
1. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 10 - 15 Minuten ...
Kraftquelle
Für Schwangere und Stillende: Zwischenmahlzeit Während der letzten vier Schwangerschaftsmonate und der Stillzeit erhà ...
Krakaür Grütze mit Rosinen (Königsgrütze)
Auf diese Weise wurde diese Grütze angeblich in der Hofküche der Königin Anna Jagiellonka im Warschauer Schloss zuber ...
1. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 10 - 15 Minuten ...
Kraftquelle
Für Schwangere und Stillende: Zwischenmahlzeit Während der letzten vier Schwangerschaftsmonate und der Stillzeit erhà ...
Krakaür Grütze mit Rosinen (Königsgrütze)
Auf diese Weise wurde diese Grütze angeblich in der Hofküche der Königin Anna Jagiellonka im Warschauer Schloss zuber ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe