Kastanien-Lauchpfanne

  500g Geschälte Kastanien
  1tb Olivenöl
  600g Lauch; in Scheibchen
  1 Msp. Muskatnuss
  1pn Paprika
  1 geh. TL Kurkuma
  5dl Gemüsebouillon
  1 Zitrone; abgeriebene Schale
  1dl Sauerrahm
  0.5bn Majoran
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz
mitdünsten. Würzen, mit dem Bouillon ablöschen, aufkochen und
zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten köcheln lassen.

Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruits de Mer a la Charly Borra
Wildreis nach Packungsanleitung garen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blättrig schneiden. Olivenöl erhitzen, Knobla ...
Fuhl (*) in frischem Salat
Die braunen Bohnen mit dem Knoblauch für eine Dreiviertelstunde auf milder Flamme ziehen lassen. Das sehr feingeschnit ...
Fuhl Basterma
Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den Knoblauchzehen ziehen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe