Kastanien-Lauchpfanne

  500g Geschälte Kastanien
  1tb Olivenöl
  600g Lauch; in Scheibchen
  1 Msp. Muskatnuss
  1pn Paprika
  1 geh. TL Kurkuma
  5dl Gemüsebouillon
  1 Zitrone; abgeriebene Schale
  1dl Sauerrahm
  0.5bn Majoran
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz
mitdünsten. Würzen, mit dem Bouillon ablöschen, aufkochen und
zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten köcheln lassen.

Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräftige Zwiebelsuppe
1. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 10 - 15 Minuten ...
Kraftquelle
Für Schwangere und Stillende: Zwischenmahlzeit Während der letzten vier Schwangerschaftsmonate und der Stillzeit erhà ...
Krakaür Grütze mit Rosinen (Königsgrütze)
Auf diese Weise wurde diese Grütze angeblich in der Hofküche der Königin Anna Jagiellonka im Warschauer Schloss zuber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe