Kastanienmarmelade

  500g Kastanien geschältfrisch o. tiefgefroren
  5dl Wasser (1)
  300g Honig
  1 Prise Vanillemark
  1dl Wasser (2)



Zubereitung:
Wasser (1) aufkochen, die Kastanien zugeben und 20 Minuten köcheln
lassen. Wasser abgiessen, die Kastanien durchs Passe-vite treiben.
Honig, Vanillezucker und Wasser (2) beigeben, alles gut vermischen
und 24 Stunden an einem nicht zu warmen Ort stehen lassen.

Am nächsten Tag gibt man das Kastanienpüree in einen Kochtopf,
kocht es unter Rühren 20 Minuten und füllt es in heiss
ausgespülten Gläser ein.

* Quelle: Nach: A. Vollenweider, in Annabelle 1/96
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Aufbau, Marmelade, Kastanie, P1



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