Kastanienmarmelade mit Honig

  500g Kastanien; geschält
  2ts Vanillepulver
  100ml Wasser
  500g Blüten- oder Akazienhonig



Zubereitung:
Die Kastanien in wenig Wasser rund 20 Minuten garen. Wasser
abschütten. Pürieren.
Vanillepulver, Wasser und Honig verquirlen. Über das Kastanienpüree
giessen. 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Das Kastanienpüree samt Flüssigkeit in einem hohen Topf unter Rühren
aufkochen, rund 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Die
heisse Marmelade in Gläser füllen. Sofort verschliessen.

Info: Bei dieser Marmelade handelt es sich um ein altes Tessiner Rezept.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger (Indischer) Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden. Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die ...
Würziger Kartoffelsnack - Alokabli
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt serv ...
Würziges Brathuhn - Masaledar murgi
Die Hühnerstücke waschen und enthäuten. Für die Marinade den Kreuzkümmel, den Paprika, den Cayennepfeffer, das Gel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe