Kastanienmarmelade mit Honig
500g Kastanien; geschält | ||
2ts Vanillepulver | ||
100ml Wasser | ||
500g Blüten- oder Akazienhonig |
Zubereitung:
Die Kastanien in wenig Wasser rund 20 Minuten garen. Wasser
abschütten. Pürieren.
Vanillepulver, Wasser und Honig verquirlen. Über das Kastanienpüree
giessen. 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Das Kastanienpüree samt Flüssigkeit in einem hohen Topf unter Rühren
aufkochen, rund 20 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Die
heisse Marmelade in Gläser füllen. Sofort verschliessen.
Info: Bei dieser Marmelade handelt es sich um ein altes Tessiner Rezept.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziger (Indischer) Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden. Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die ...
Würziger Kartoffelsnack - Alokabli
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt serv ...
Würziges Brathuhn - Masaledar murgi
Die Hühnerstücke waschen und enthäuten. Für die Marinade den Kreuzkümmel, den Paprika, den Cayennepfeffer, das Gel ...
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden. Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die ...
Würziger Kartoffelsnack - Alokabli
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt serv ...
Würziges Brathuhn - Masaledar murgi
Die Hühnerstücke waschen und enthäuten. Für die Marinade den Kreuzkümmel, den Paprika, den Cayennepfeffer, das Gel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe