Bananen-Flip
1 Ei | ||
1ts Zucker | ||
0.5 Banane | ||
1 Apfel | ||
1 Zitronensaft | ||
0.125l kalte Milch | ||
1pn Zimt |
Zubereitung:
Ei mit Zucker cremig schlagen Banane in kleine Würfel schneiden,
Apfel reiben, beides mit Zitronensaft zur Creme geben und
verrühren.
Milch auffüllen und mit Zimt abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsuppe "Thai"
Spargel schälen, Enden abschneiden. Spargel längs halbieren, in Stücke schneiden. Spargelspitzen beiseite stellen. Sc ...
Spicy Melon mit Kefir'
Salatgurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch kleinschneiden. Melonenfrucht ...
Spinatgnocchi mit Paprikasugo
Backofen rechtzeitig auf 220° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4). Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, abtropfe ...
Spargel schälen, Enden abschneiden. Spargel längs halbieren, in Stücke schneiden. Spargelspitzen beiseite stellen. Sc ...
Spicy Melon mit Kefir'
Salatgurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch kleinschneiden. Melonenfrucht ...
Spinatgnocchi mit Paprikasugo
Backofen rechtzeitig auf 220° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4). Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, abtropfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe