Bananen-Flip

  1 Ei
  1ts Zucker
  0.5 Banane
  1 Apfel
  1 Zitronensaft
  0.125l kalte Milch
  1pn Zimt



Zubereitung:
Ei mit Zucker cremig schlagen Banane in kleine Würfel schneiden,
Apfel reiben, beides mit Zitronensaft zur Creme geben und
verrühren.

Milch auffüllen und mit Zimt abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelsuppe "Thai"
Spargel schälen, Enden abschneiden. Spargel längs halbieren, in Stücke schneiden. Spargelspitzen beiseite stellen. Sc ...
Spicy Melon mit Kefir'
Salatgurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch kleinschneiden. Melonenfrucht ...
Spinatgnocchi mit Paprikasugo
Backofen rechtzeitig auf 220° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4). Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, abtropfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe