Bananen-Flip
1 Ei | ||
1ts Zucker | ||
0.5 Banane | ||
1 Apfel | ||
1 Zitronensaft | ||
0.125l kalte Milch | ||
1pn Zimt |
Zubereitung:
Ei mit Zucker cremig schlagen Banane in kleine Würfel schneiden,
Apfel reiben, beides mit Zitronensaft zur Creme geben und
verrühren.
Milch auffüllen und mit Zimt abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russischer Kaffee
Den Zucker in einer grossen, feuerfesten und vorgewärmten Schale mit dem Wodka verrühren. Mit einem langen Streichho ...
Russischer Punsch
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig und ...
Russischer Punsch
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig ...
Den Zucker in einer grossen, feuerfesten und vorgewärmten Schale mit dem Wodka verrühren. Mit einem langen Streichho ...
Russischer Punsch
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig und ...
Russischer Punsch
Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe