Kastanienmousse

  200g Kastanienpüre
  150g Mascarpone
  100g Dunkle Schokolade
  2tb Rum oder Cognac
  0.5ts Vanillezucker
   Zucker wenn nötig
  250ml Rahm
   Schokoladenraspel
   Puderzucker
  6 (-8) Marron glacé zum Garnieren; ca.



Zubereitung:
Die Schokolade feinhacken oder cuttern. Den Rahm steifschlagen.
Kastanienpüre mit Rum, Vanillezucker und evt. etwas Zucker geschmeidig
rühren. Mascarpone. Schokolade und Rahm beifügen. Gut mischen und die
Mousse 2 Std. sehr kaltstellen. Zum Servieren mit dem Glacelöffel
Kugeln abstechen. Auf Desserteller anrichten und mit Schokoladeraspeln,
Puderzucker und Marron glace garnieren.

Anmerkung: Marron glace sind in Zucker/ Honig glasierte Esskastanien.



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