Kastanienpfannkuchen

  100g Kastanienmehl (aus luftgetrockneten Ka
  1 geh. TL Backpulver, phosphatfrei
  1 Freilandei
  1tb Vollrohrzucker oder flüssiger Honig
  750ml Milch
  1 Msp. Meersalz
  1tb flüssige Butter
   Olivenöl "extra vergine" zu Backen



Zubereitung:
Zutaten in eine Schüssel geben, glatt rühren und 30 Minuten quellen
lassen. In einer nicht klebenden Pfanne wenig Olivenöl erhitzen. Teig
esslöffelweise in die Bratpfanne geben, die Pfannkuchen von jeder
Seite rund 2 Minuten backen.

Füllung nach Belieben süss oder salzig.

(*) Kastanien - kreative Saisonküche, von Erika Bänziger und Fredy
Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 DM.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011029.html



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