Kastanienpfannkuchen

  3tb Kastanienmehl
  3tb Milch
  1 Ei



Zubereitung:
Die Zutaten einfach miteinander verrühren.
Entweder den Teig auf einmal in der Pfanne ausbacken oder zu mehreren
kleinen Kuchen portionieren. Der Teig kann problemlos verdoppelt
werden.

Kastanienmehl ist sehr nahrreich und enthält alle Stoffe die der
menschliche Organismus benötigt.

** Gepostet von: Jutta Bakowsky

Erfasser: Jutta

Datum: 07.09.1996

Stichworte: Pfannkuchen, Kastanie



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Endivien-Gratin (für 4 Personen)
Für die Bechamelsauce das Mehl in zerlassener Butter bei schwacher Hitze lichtgelb rösten und mit der Brühe ablösche ...
Kartoffel-Fenchel-Gratin mit Raclette-Käse
Den Fenchel rüsten, dabei schönes Grün auf die Seite legen. Die Knollen halbieren und die Hälften quer in Streifen s ...
Kartoffel-Fenchel-Gratin mit Raclette-Käse
Den Fenchel rüsten, dabei schönes Grün auf die Seite legen. Die Knollen halbieren und die Hälften quer in Streifen s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe