Kastanienrösti

  100g Kastanien
  200g Kartoffeln
  1 Apfel
  1tb Rosinen
  100g Bauchspeckwürfel
  1tb Butter
  2 Eier
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Die Kastanien einritzen und in leicht gesalzenem Wasser fünf Minuten
kochen. Dann mit kaltem Wasser abspülen und die Schale, sowie die
darunterliegende braune Haut abziehen. Die Kastanien anschliessend
weichkochen, dann in kleine Würfel hacken.

Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen, schälen und durch eine
Röstireibe hobeln. Mit dem Apfel genauso verfahren.

Alle Zutaten miteinander vermischen. Aus der Masse kleine Plätzchen
formen und in Butter ausbacken. Dazu passen gut Pilze.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/17/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geraspelte Kartoffelpfannkuchen mit Schnittlauch - R
Die Kartoffeln schälen und über einer grossen Schüssel grob reiben, möglichst raspeln. Das Kartoffelwasser, das sich in ...
Geräucherter Kartoffelbrei
1. 2,6 Liter Wasser in einem 6-Liter Topf aufsetzen, aufkochen, 1 Essl. Salz und die Kartoffeln dazugeben. Kartoffeln so ...
Geräucherter Rindskamm mit Erdäpfel- und Erbsenpüree
Geräucherter Rindskamm leicht wallend kochen. Tranchieren und mit Erdäpfel- und Erbsenpüree anrichten. Erdäpfelpüree: E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe