Kastanienrösti
100g Kastanien | ||
200g Kartoffeln | ||
1 Apfel | ||
1tb Rosinen | ||
100g Bauchspeckwürfel | ||
1tb Butter | ||
2 Eier | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Die Kastanien einritzen und in leicht gesalzenem Wasser fünf Minuten
kochen. Dann mit kaltem Wasser abspülen und die Schale, sowie die
darunterliegende braune Haut abziehen. Die Kastanien anschliessend
weichkochen, dann in kleine Würfel hacken.
Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen, schälen und durch eine
Röstireibe hobeln. Mit dem Apfel genauso verfahren.
Alle Zutaten miteinander vermischen. Aus der Masse kleine Plätzchen
formen und in Butter ausbacken. Dazu passen gut Pilze.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/17/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Variationen vom Blumenkohl
Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen und die Hälfte in gesalzenem Wasser mit einer Butterflocke bissfest kochen. ...
Vatertagsstärkung: Rollmöpse
In manchen Gegenden gehört Schinken, bzw. Schinkenbrote unbedingt zur Herrentagspartie. Früher war es durchaus üblich ...
Vegetable Kofta (eine Art Gemüse Curry)
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) und 1/3 Cocosnusspulver mit Wasser (2) vermischen (1. u. 2. "Santan") In einer g ...
Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen und die Hälfte in gesalzenem Wasser mit einer Butterflocke bissfest kochen. ...
Vatertagsstärkung: Rollmöpse
In manchen Gegenden gehört Schinken, bzw. Schinkenbrote unbedingt zur Herrentagspartie. Früher war es durchaus üblich ...
Vegetable Kofta (eine Art Gemüse Curry)
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) und 1/3 Cocosnusspulver mit Wasser (2) vermischen (1. u. 2. "Santan") In einer g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe