Kastaniensalat

  500g frische Esskastanien
  10 grüne Oliven
  1 Hand voll Sultaninen
  1tb Petersilie, fein gehackt
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  3tb Rotweinessig
  4tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und portionsweise 5 Minuten in
kochendem Wasser garen. Dann herausnehmen und noch heiss die Schalen
sauber entfernen. Erkalten lassen, dann in Stücke schneiden. Oliven
klein schneiden.

Die Kastanien mit den gewaschenen Sultaninen, den Oliven, Petersilie
und Zwiebel vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer
Vinaigrette verrühren und unter die Kastanien mischen. Mindestens 15
Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/11/18/index.ht
ml



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