Bananenfruchteis

  0.125l Wasser
  200g Zucker
  2 Bananen
  0.125l Zitronensaft
  0.125l Orangensaft
  125g Sahne, süße
  1 Orange



Zubereitung:
Wasser mit Zucker unter Rühren ankochen und fortkochen, bis der
Zucker aufgelöst ist. Kühl stellen Bananen pürieren, mit Zitronen
und Orangensaft verrühren und in die erkältete Zuckerlösung geben.
In eine Schale füllen und gefrieren lassen.

Vor dem Servieren mit geschlagener Sahne und Orangenstückchen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananascarpaccio mit Ananaskompott und Joghurt-Kokosnuss-Eis
1. Von der Ananas Schopf und Strunk abschneiden, die Frucht auf die Schnittfläche stellen und von oben nach unten schä ...
Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt
Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden, und wie ein Carpaccio auf einem Teller anrichten. Die abgezupften Minze- ...
Ananascreme
Die Gelatine in ein 1/8 l Ananassaft und Weisswein quellen lassen. Die Eier und den Zucker dazurühren und das Ganze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe