Bananenfruchteis

  0.125l Wasser
  200g Zucker
  2 Bananen
  0.125l Zitronensaft
  0.125l Orangensaft
  125g Sahne, süße
  1 Orange



Zubereitung:
Wasser mit Zucker unter Rühren ankochen und fortkochen, bis der
Zucker aufgelöst ist. Kühl stellen Bananen pürieren, mit Zitronen
und Orangensaft verrühren und in die erkältete Zuckerlösung geben.
In eine Schale füllen und gefrieren lassen.

Vor dem Servieren mit geschlagener Sahne und Orangenstückchen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarksoufflé mit Schokolade und marinierten Erdbeeren
1. Souffleformen mit Butter einfetten, anschliessend Zucker einfüllen und wieder abschütten, am besten für ein paar Minu ...
Quark-Soufflé mit Zitrusfrüchte-Ragout
1. Für das Ragout alle Zitrusfrüchte so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den ...
Quark-Souffle, Souffle Au Sere
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Quark auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - Kokotte mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe