Bananenfruchteis

  0.125l Wasser
  200g Zucker
  2 Bananen
  0.125l Zitronensaft
  0.125l Orangensaft
  125g Sahne, süße
  1 Orange



Zubereitung:
Wasser mit Zucker unter Rühren ankochen und fortkochen, bis der
Zucker aufgelöst ist. Kühl stellen Bananen pürieren, mit Zitronen
und Orangensaft verrühren und in die erkältete Zuckerlösung geben.
In eine Schale füllen und gefrieren lassen.

Vor dem Servieren mit geschlagener Sahne und Orangenstückchen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Safran-Eis mit Pfirsich-Kompott (Provence)
Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Milch, Rahm und Honig unter Rühren aufkochen. Zur E ...
Honig-Sahne-Eis
Den Honig mit den Eigelben, dem Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale in einen Mixer geben oder mit dem Hand ...
Honig-Schoko-Auflauf mit glacierten Birnenspalten
Butter mit Honig und etwas Zucker schaumig aufschlagen. Die Eier trennen und nach und nach Eigelb unter die Butter rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe