Bananenfruchteis
0.125l Wasser | ||
200g Zucker | ||
2 Bananen | ||
0.125l Zitronensaft | ||
0.125l Orangensaft | ||
125g Sahne, süße | ||
1 Orange |
Zubereitung:
Wasser mit Zucker unter Rühren ankochen und fortkochen, bis der
Zucker aufgelöst ist. Kühl stellen Bananen pürieren, mit Zitronen
und Orangensaft verrühren und in die erkältete Zuckerlösung geben.
In eine Schale füllen und gefrieren lassen.
Vor dem Servieren mit geschlagener Sahne und Orangenstückchen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananascarpaccio mit Ananaskompott und Joghurt-Kokosnuss-Eis
1. Von der Ananas Schopf und Strunk abschneiden, die Frucht auf die Schnittfläche stellen und von oben nach unten schä ...
Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt
Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden, und wie ein Carpaccio auf einem Teller anrichten. Die abgezupften Minze- ...
Ananascreme
Die Gelatine in ein 1/8 l Ananassaft und Weisswein quellen lassen. Die Eier und den Zucker dazurühren und das Ganze ...
1. Von der Ananas Schopf und Strunk abschneiden, die Frucht auf die Schnittfläche stellen und von oben nach unten schä ...
Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt
Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden, und wie ein Carpaccio auf einem Teller anrichten. Die abgezupften Minze- ...
Ananascreme
Die Gelatine in ein 1/8 l Ananassaft und Weisswein quellen lassen. Die Eier und den Zucker dazurühren und das Ganze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe