Kastanien-Soja-Suppe
450g Esskastanien geschältoder tiefgefroren | ||
1lg Zwiebel gehackt | ||
2lg Karotten gehackt | ||
2tb Olivenöl | ||
1.1875l Wasser | ||
1ts Meersalz | ||
2tb Sojasauce | ||
Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten, bis sie schön weich sind (so
um 10 bis 15 Minuten).
Kastanien zugeben, mit Wasser abdecken, salzen, aufkochen und
während 20 bis 30 Minuten köcheln.
Pürieren, mit Sojasauce abschmecken (Beachte: es ist sehr wichtig,
eine Sojasauce von guter Qualität zu nehmen. Sonst wird es mit
den Kastanien nie schmecken).
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Nach: Brigid Allen, The soup book,
M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1
04.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Kastanien, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzschaumcreme
Schalotten und Knoblauchzehe schälen. Schalotten hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen, Schalot ...
Pilzsosse
Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupress ...
Pilz-Souffle
Für ein Pilz-Souffle 250 g Champignons putzen und klein schneiden. 2-3 Min. in 2 El. Butter dünsten, aber nicht br ...
Schalotten und Knoblauchzehe schälen. Schalotten hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen, Schalot ...
Pilzsosse
Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupress ...
Pilz-Souffle
Für ein Pilz-Souffle 250 g Champignons putzen und klein schneiden. 2-3 Min. in 2 El. Butter dünsten, aber nicht br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe