Kastanien-Soja-Suppe

  450g Esskastanien geschältoder tiefgefroren
  1lg Zwiebel gehackt
  2lg Karotten gehackt
  2tb Olivenöl
  1.1875l Wasser
  1ts Meersalz
  2tb Sojasauce
   Petersilie gehackt



Zubereitung:
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten, bis sie schön weich sind (so
um 10 bis 15 Minuten).

Kastanien zugeben, mit Wasser abdecken, salzen, aufkochen und
während 20 bis 30 Minuten köcheln.

Pürieren, mit Sojasauce abschmecken (Beachte: es ist sehr wichtig,
eine Sojasauce von guter Qualität zu nehmen. Sonst wird es mit
den Kastanien nie schmecken).

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Nach: Brigid Allen, The soup book,
M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1

04.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Kastanien, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzschaumcreme
Schalotten und Knoblauchzehe schälen. Schalotten hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen, Schalot ...
Pilzsosse
Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupress ...
Pilz-Souffle
Für ein Pilz-Souffle 250 g Champignons putzen und klein schneiden. 2-3 Min. in 2 El. Butter dünsten, aber nicht br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe