Bananen-Gewürz-Kuchen

  250g Butter
  250g Zucker
  4 Eier
  100g Nüsse
  2ts Zimt
  1ts gemahlene Nelken
  2tb Kakao
  2tb Rum
  3 Bananen
  150g Rosinen
  300g Mehl
  1 Päckchen Backpulver



Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier
einzeln darunterrühren. Die Nüsse, die Gewürze und den Kakao zugeben.
Die sehr gut zerdrückten Bananen zur Masse geben und verrühren. Die
Rosinen im Rum einweichen.

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und auf den Teig sieben. Die
Rosinen dazugeben und alles gut verrühren. Den Teig in eine gefettete
und ausgebröselte Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180GradC
70 min. lang backen. Stäbchenprobe!

** From: martin_förster%fr@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 17 Jan 1994 04:04:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Martin

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Kuchen, Bananen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische Hefebrötchen
Dafür brauchen wir einen Hefeteig. Wem das vor einem großen Festessen zu stressig ist, der kann ihn schon am Morgen (ode ...
Chinesische Tee-Eier
Eier hartkochen, danach auf harter Unterlage rollen, so dass die Schale bricht. Bitte darauf achten, dass sie nicht völl ...
Chinesisches Mandelgebäck - Glutenfrei
Geeignet bei Allergien: lactosearm, glutenfrei, Ei, Kuhmilch, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Triticale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe