Kastaniensuppe

  500g Edelkastanien
  0.75l Fleisch- oder Gemüsebrühe
  100g Weissbrot
   Petersilie



Zubereitung:
Die Edelkastaninen werden kreuzförmig eingeschnitten und dann ca.
20 Minuten gekocht. Danach müssen sie dann geschält werden. Den Zeitaufwand
für das Schälen sollte man nicht unterschätzen, ich habe ca. 30-45 Minuten
dafür gebraucht. Die geschälten Kastanien werden ca. 40 Minuten lang in der
Fleischbrühe gekocht. Dann sollte man etwas von den Kastanien aus der Brühe
fischen und den Rest der Brühe mit den Kastanien passieren. Das Ganze muss
danach soweit mit Flüssigkeit aufgefüllt werden, dass man eine Suppe
erhält. Kurz vor dem Servieren kommen die beiseite gelegten Kastanien in
die Suppe und das ganze wird mit Petersilie garniert. Ausserdem kann man
dazu etwas Weissbrot bereitstellen.

** From: Nicolai@speedy.prz.tu-berlin.de (Nicolai Leymann)
Date: Mon, 18 Oct 1993 20:31:06 GMT

Erfasser: Nic

Datum: 04.11.1993

Stichworte: Suppen, Kastanien



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