Bananen-Grapefruit-Zabaione

  1 Grapefruit
  5 Minibananen
  4 Eier
   Calvados
   Puderzucker
   Weißwein
 
Erfasst Am 02.06.1999 Von:  Heinz Thevis



Zubereitung:
Zubereitung: Die Grapefruitfilets und die Bananenscheiben mit
Calvados und Puderzucker marinieren und in einem tiefen Teller
anrichten.

Aus drei Eigelb, einem Vollei, Weißwein und Puderzucker eine
Zabaione über einem heißen Wasserbad aufschlagen, über die
angerichteten Früchte nappieren und im Ofen überbacken.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marshmallow-Sauce für Eiscreme
1. Eiweiss in einen Standmixer geben (Küchenmaschine mit Schneebeseneinsatz). Zucker abmessen, davon 3 Teel. abnehmen un ...
Martina Eitzinger: Vollkornschmarrn mit Nougat
Milch, Dotter, Mehl verrühren, Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Grundmasse heben. Die Masse in ...
Martinas Schokocreme
Die Schokolade schmelzen lassen, nicht zu heiss werden lassen, am besten in einem Wasserbad. Die Eier trennen, die Eiwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe