Bananen-Grapefruit-Zabaione

  1 Grapefruit
  5 Minibananen
  4 Eier
   Calvados
   Puderzucker
   Weißwein
 
Erfasst Am 02.06.1999 Von:  Heinz Thevis



Zubereitung:
Zubereitung: Die Grapefruitfilets und die Bananenscheiben mit
Calvados und Puderzucker marinieren und in einem tiefen Teller
anrichten.

Aus drei Eigelb, einem Vollei, Weißwein und Puderzucker eine
Zabaione über einem heißen Wasserbad aufschlagen, über die
angerichteten Früchte nappieren und im Ofen überbacken.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelette à la Kaunitz
Fleisch in kleine Stücke schneiden, zusammen mit Sahne (einen Spritzer übrig lassen), Eiweiss und einer Prise Salz in ei ...
Omelette de la fermiére (Omelette nach Bäürinnenart)
Den Schinken würfeln, in die zerlassene Butter geben und kurz leicht braten. Aus der Pfanne heben. Die Bauernbrotscheibe ...
Omelette Gargamelle mit Bechamel Sauce
Schalotten und Champignons in etwas Butter so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Petersilie dazugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe