Bananen-Grapefruit-Zabaione
1 Grapefruit | ||
5 Minibananen | ||
4 Eier | ||
Calvados | ||
Puderzucker | ||
Weißwein | ||
Erfasst Am 02.06.1999 Von: | Heinz Thevis |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Grapefruitfilets und die Bananenscheiben mit
Calvados und Puderzucker marinieren und in einem tiefen Teller
anrichten.
Aus drei Eigelb, einem Vollei, Weißwein und Puderzucker eine
Zabaione über einem heißen Wasserbad aufschlagen, über die
angerichteten Früchte nappieren und im Ofen überbacken.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grapefruit-Kirsch-Gelee
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruits auspressen, Saft abmessen. Kirschsaft mit Zucker aufkochen, kurz abkü ...
Grapefruitköpfchen
Gelatineblätter in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zucker, Orangen- und Grapefruitsaft in ein Pfännchen geben und ...
Grapefruit-Limetten-Creme (für Diabetiker geeignet)
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.. 2/3 der Grapefruit einschliesslich der weissen haut dick schälen und filetie ...
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruits auspressen, Saft abmessen. Kirschsaft mit Zucker aufkochen, kurz abkü ...
Grapefruitköpfchen
Gelatineblätter in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zucker, Orangen- und Grapefruitsaft in ein Pfännchen geben und ...
Grapefruit-Limetten-Creme (für Diabetiker geeignet)
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.. 2/3 der Grapefruit einschliesslich der weissen haut dick schälen und filetie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe