Bananen-Grapefruit-Zabaione

  1 Grapefruit
  5 Minibananen
  4 Eier
   Calvados
   Puderzucker
   Weißwein
 
Erfasst Am 02.06.1999 Von:  Heinz Thevis



Zubereitung:
Zubereitung: Die Grapefruitfilets und die Bananenscheiben mit
Calvados und Puderzucker marinieren und in einem tiefen Teller
anrichten.

Aus drei Eigelb, einem Vollei, Weißwein und Puderzucker eine
Zabaione über einem heißen Wasserbad aufschlagen, über die
angerichteten Früchte nappieren und im Ofen überbacken.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchteis mit Sekt
Wenn Ihr jetzt noch könnt (bei Lucy, Biber und Blue habe ich da keinerlei Bedenken) könnt Ihr das ganze mit einem gu ...
Fruchteis-Grundmischung
Das Rezept ergibt ca. 1 kg. Den Schlagrahm und die Milch in eine Kasserolle giessen und auf den Herd stellen. L ...
Fruchteis-Grundmischungen und Varianten
(*) die Grundmischung 2 geht natürlich auch, Menge dementsprechend anpassen. Grundmischung 1 Eigelb und die Hälfte des ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe