Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich

  1lg Baguette
  100g milder Ziegenfrischkäse
   oder
  100g Frischkäse nach Belieben
  100g Kastanien, gekocht
  1 Basilikumzweig, etwa 10 Blatt
  0.5bn glattblättrige Petersilie
  2 Knoblauchzehen
   einige Tropfen Balsamico- Essig
   etwas abgeriebene Schale einer unbehandelten
   Zitrone, wahlweise Limonenöl
  2tb (-3) Olivenöl "extra vergine"
   Kräutermeersalz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Frischkäse, Kastanien, Basilikum, Petersilie ohne Stiele und
Knoblauchzehen mit Mixer oder Pürierstab zu einer glatten,
streichfähigen Masse verarbeiten. Balsamico-Essig, Zitronenschale und
Olivenöl unterrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit dem Aufstrich
bestreichen.

(*) Kastanien - kreative Saisonküche, von Erika Bänziger und Fredy
Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 DM.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011029.html



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