Kastellansgetränk
330ml Bier | ||
20g Schwarzbrot; zerrieben | ||
100ml Herber Rotwein | ||
70g Zucker | ||
50g Rosinen | ||
25ml Zitronensaft | ||
50g Zitronen | ||
REF: | aus Polen... Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
2/3 vom Bier auf 50 oC erwärmen, über das Schwarzbrot giessen und
dreissig Minuten stehen lassen.
Dann das restliche Bier mit dem Zucker aufkochen, mit dem Wein, den
Rosinen, dem Zitronensaft sowie dem abgeseihten Bier vermischen und
kaltstellen.
Mit geschälten Zitronenscheiben in Gläsern auftischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Corpse Reviver No. 3
Zutaten auf Eis im Mixglas gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Ein Glas Eiswasser dazu servieren... ** G ...
Cortados con condensada
Kondensmilch ca. 1 cm hoch in Cortadosgläser füllen, Espresso dazu, fertig. Cortadosgläser sind kleine dickwandige Gl ...
Cosmopolitan
Alle Zutaten mit Eis im Shaker mixen und in ein gekühltes Martiniglas füllen. ...
Zutaten auf Eis im Mixglas gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Ein Glas Eiswasser dazu servieren... ** G ...
Cortados con condensada
Kondensmilch ca. 1 cm hoch in Cortadosgläser füllen, Espresso dazu, fertig. Cortadosgläser sind kleine dickwandige Gl ...
Cosmopolitan
Alle Zutaten mit Eis im Shaker mixen und in ein gekühltes Martiniglas füllen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe