Kastellansgetränk

  330ml Bier
  20g Schwarzbrot; zerrieben
  100ml Herber Rotwein
  70g Zucker
  50g Rosinen
  25ml Zitronensaft
  50g Zitronen
 
REF:  aus Polen... Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
2/3 vom Bier auf 50 oC erwärmen, über das Schwarzbrot giessen und
dreissig Minuten stehen lassen.

Dann das restliche Bier mit dem Zucker aufkochen, mit dem Wein, den
Rosinen, dem Zitronensaft sowie dem abgeseihten Bier vermischen und
kaltstellen.

Mit geschälten Zitronenscheiben in Gläsern auftischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Corpse Reviver No. 3
Zutaten auf Eis im Mixglas gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Ein Glas Eiswasser dazu servieren... ** G ...
Cortados con condensada
Kondensmilch ca. 1 cm hoch in Cortadosgläser füllen, Espresso dazu, fertig. Cortadosgläser sind kleine dickwandige Gl ...
Cosmopolitan
Alle Zutaten mit Eis im Shaker mixen und in ein gekühltes Martiniglas füllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe