Kastellansgetränk

  330ml Bier
  20g Schwarzbrot; zerrieben
  100ml Herber Rotwein
  70g Zucker
  50g Rosinen
  25ml Zitronensaft
  50g Zitronen
 
REF:  aus Polen... Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
2/3 vom Bier auf 50 oC erwärmen, über das Schwarzbrot giessen und
dreissig Minuten stehen lassen.

Dann das restliche Bier mit dem Zucker aufkochen, mit dem Wein, den
Rosinen, dem Zitronensaft sowie dem abgeseihten Bier vermischen und
kaltstellen.

Mit geschälten Zitronenscheiben in Gläsern auftischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Volle Kanne Cocktail
Zerstoßenes Eis in einen Shaker füllen, die Zutaten beigeben. Shaker kräftig schütteln und durch den Strainer abseihen. ...
Volle Kanne Cocktail - Ohne Alkohol
Das Cocktailglas mit etwas Eis füllen. Dann den unteren Teil des Shakers mit Eis füllen - Glas vorkühlen. Eis und Zutat ...
Vollkornbrot-Souffle mit Burgunder-Sauce
Das Vollkornbrot zerbröckeln und mit dem Weinbrand beträufeln. Das Eigelb mit dem darübergesiebten Puderzucker und der O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe