Kastilische Schokoladencreme

  2tb Kakaopulver, ungesüsst
  0.125l Wasser
  3tb Buchweizen, feingemahlen
  4tb Akazienhonig
  1l Milch
 
ZUM GARNIEREN: 50g Mandeln, grob gehackt



Zubereitung:
Den Kakao mit etwas Wasser in einer Schale anrühren. Das
Buchweizenmehl nach und nach unterziehen und mit dem restlichen
Wasser glattrühren. Zum Schluss den Honig unterrühren.

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Kakaomasse mit dem
Schneebesen hineinrühren. Ein- bis zweimal kurz aufwallen lassen,
dann in Portionsschälchen füllen.

Die Mandeln in der Pfanne kurz anrösten und sofort auf die
Portionsschälchen verteilen. Die Schokoladencreme heiss servieren.

* Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Förg 2:2480.3508.2

Erfasser: Karin

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Dessert, Spanien, P4



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