Katalanische Tortilla

  3lg Kartoffeln
  1 Zwiebel
  4tb Öl
  5 Eier
  3tb Sahne
  150g geräucherte Knoblauchwurst
  50g geriebener Emmentaler
  0.5bn Schnittlauch
  0.5ts Paprikapulver edelsüss
   Salz
   weisser Pfeffer



Zubereitung:
:Pro Person etwa 1850 Joule / 440 Kalorien
:Zubereitungszeit: 30 Minuten

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln
schälen und sehr fein hacken.

3 El Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die abgetrockneten
Kartoffelwürfel darin unter öfterem Wenden knusprig braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

Die Eier mit der Sahne, der Zwiebel und dem Paprikapulver verquirlen.

Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Eimischung über die
Kartoffeln giessen.

Die Wurst häuten, in Scheiben schneiden und auf der Eimasse verteilen. Den
geriebenen Käse darüberstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5
Minuten braten lassen.

Den gewaschenen Schnittlauch kleinschneiden und über die Tortilla streuen.

* Quelle: Gräfe und Unzer Reizvolle Kartoffelger.
Reinhard Schneider 2:2476/17.25 12.01.96

Erfasser: Reinhard

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Kartoffel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

You Boa Xia Explodierende Garnelen
Von den ungeschälten Garnelen die Schalen entfernen. Die Garnelen am Rücken entlang flach einschneiden und den Dar ...
Ysop
Der Ysop stammt ursprünglich aus Südeuropa und Vorderasien. In der Natur findet man ihn an sonnigen, steinigen und ...
Ysop - Info
Volkstümliche Namen: Hysop, Ispenkraut, Weinespenkraut, Eisewig, Eisop, Kirchenseppli, Klosterysop, Joseph, Ysopkraut, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe