Katalanischer Maissalat

  1 Gewürzgurke
  1 Tomate
   Schnittlauch und glatte Petersilie
  0.5 Knoblauchzehe
  3 Oliven
  2tb Gemüsebrühe
  1ts Zitronensaft
  0.5 Dose/n Zuckermais
  40g gekochter Reis
   Salz
   Paprika
   Rosenpaprika



Zubereitung:
Gurke und Tomate klein schneiden, Kräuter, Knoblauch und Oliven hacken
und mit den restlichen Zutaten vermengen und würzen. Den Salat vor dem
Essen durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat Waldecker Art
Das Gemüse fein zerkleinern und in einer Schüssel mischen. Sahnedickmilch, Molkekonzentrat, Kräutersalz und Frutilos ...
Salat Waschen - Lexikon - Info
Blattsalate sollten vor der Weiterverarbeitung immer sorgfältig gewaschen werden. Dazu füllt man eine grosse Schüssel mi ...
Salat
Sellerie fein raspeln. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel grob raspeln. Orangen in Spalten teilen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe