Katalanischer Maissalat

  1 Gewürzgurke
  1 Tomate
   Schnittlauch und glatte Petersilie
  0.5 Knoblauchzehe
  3 Oliven
  2tb Gemüsebrühe
  1ts Zitronensaft
  0.5 Dose/n Zuckermais
  40g gekochter Reis
   Salz
   Paprika
   Rosenpaprika



Zubereitung:
Gurke und Tomate klein schneiden, Kräuter, Knoblauch und Oliven hacken
und mit den restlichen Zutaten vermengen und würzen. Den Salat vor dem
Essen durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feines Kefensalat
Die Kefen rüsten und je nach Grösse eventuell schräg in breite Streifen schneiden. In wenig Salzwasser oder in einem ...
Feinschmecker-Geflügelsalat
Spargel garen. Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbr ...
Feinschmeckersalat
Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und Apfelsine in Streifen bzw. in Würfel schneiden, ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe