Katalanischer Maissalat
1 Gewürzgurke | ||
1 Tomate | ||
Schnittlauch und glatte Petersilie | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
3 Oliven | ||
2tb Gemüsebrühe | ||
1ts Zitronensaft | ||
0.5 Dose/n Zuckermais | ||
40g gekochter Reis | ||
Salz | ||
Paprika | ||
Rosenpaprika |
Zubereitung:
Gurke und Tomate klein schneiden, Kräuter, Knoblauch und Oliven hacken
und mit den restlichen Zutaten vermengen und würzen. Den Salat vor dem
Essen durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feines Kefensalat
Die Kefen rüsten und je nach Grösse eventuell schräg in breite Streifen schneiden. In wenig Salzwasser oder in einem ...
Feinschmecker-Geflügelsalat
Spargel garen. Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbr ...
Feinschmeckersalat
Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und Apfelsine in Streifen bzw. in Würfel schneiden, ver ...
Die Kefen rüsten und je nach Grösse eventuell schräg in breite Streifen schneiden. In wenig Salzwasser oder in einem ...
Feinschmecker-Geflügelsalat
Spargel garen. Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbr ...
Feinschmeckersalat
Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und Apfelsine in Streifen bzw. in Würfel schneiden, ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe