Katalanischer Maissalat
1 Gewürzgurke | ||
1 Tomate | ||
Schnittlauch und glatte Petersilie | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
3 Oliven | ||
2tb Gemüsebrühe | ||
1ts Zitronensaft | ||
0.5 Dose/n Zuckermais | ||
40g gekochter Reis | ||
Salz | ||
Paprika | ||
Rosenpaprika |
Zubereitung:
Gurke und Tomate klein schneiden, Kräuter, Knoblauch und Oliven hacken
und mit den restlichen Zutaten vermengen und würzen. Den Salat vor dem
Essen durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat Waldecker Art
Das Gemüse fein zerkleinern und in einer Schüssel mischen. Sahnedickmilch, Molkekonzentrat, Kräutersalz und Frutilos ...
Salat Waschen - Lexikon - Info
Blattsalate sollten vor der Weiterverarbeitung immer sorgfältig gewaschen werden. Dazu füllt man eine grosse Schüssel mi ...
Salat
Sellerie fein raspeln. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel grob raspeln. Orangen in Spalten teilen und ...
Das Gemüse fein zerkleinern und in einer Schüssel mischen. Sahnedickmilch, Molkekonzentrat, Kräutersalz und Frutilos ...
Salat Waschen - Lexikon - Info
Blattsalate sollten vor der Weiterverarbeitung immer sorgfältig gewaschen werden. Dazu füllt man eine grosse Schüssel mi ...
Salat
Sellerie fein raspeln. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel grob raspeln. Orangen in Spalten teilen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe