Bananengratin (mit Dinkel und Haselnüsse)
100g Dinkel | ||
50g Maisgrieß | ||
80g Haselnüsse; (1) | ||
1ts Vanille; gemahlen | ||
1 Zitrone fein abgeriebene Schale | ||
80g Margarine; flüssig | ||
1tb Ahornsirup | ||
400g Säürliche Äpfel | ||
4 Bananen | ||
50g Haselnüsse; (2) |
Zubereitung:
Dinkel und Maisgriess fein mahlen. Nüsse (1) mittelfein hacken.
Vanille und Zitronenschale zugeben und mischen. Margarine und
Ahornsirup darüber träufeln und mit Knethaken zu einer krümeligen
Masse verarbeiten.
Dann grob geraspelte Äpfel und in Scheiben geschnittene Bananen
untermengen.
Die Masse in eine Gratinform füllen, die Nüsse (2) hobeln und
darüberstreuen.
Den Gratin bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sbrinzmöckli mit caramelisiertem Feigenmus
Pistazien; gehackt MMMMM----------------------------REF--------------------------------- -- www.schweizerkäse.ch ...
Scaloppine al Limone
1. Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen. Kalbsschnitzel halbieren und zwisch ...
Scampi All'arancia
Scampi kurz auftauen lassen, unter fliessendem wasser abwaschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. 1 EL Olivenöl in ...
Pistazien; gehackt MMMMM----------------------------REF--------------------------------- -- www.schweizerkäse.ch ...
Scaloppine al Limone
1. Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen. Kalbsschnitzel halbieren und zwisch ...
Scampi All'arancia
Scampi kurz auftauen lassen, unter fliessendem wasser abwaschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. 1 EL Olivenöl in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe