Bananengratin (mit Dinkel und Haselnüsse)

  100g Dinkel
  50g Maisgrieß
  80g Haselnüsse; (1)
  1ts Vanille; gemahlen
  1 Zitrone fein abgeriebene Schale
  80g Margarine; flüssig
  1tb Ahornsirup
  400g Säürliche Äpfel
  4 Bananen
  50g Haselnüsse; (2)



Zubereitung:
Dinkel und Maisgriess fein mahlen. Nüsse (1) mittelfein hacken.
Vanille und Zitronenschale zugeben und mischen. Margarine und
Ahornsirup darüber träufeln und mit Knethaken zu einer krümeligen
Masse verarbeiten.

Dann grob geraspelte Äpfel und in Scheiben geschnittene Bananen
untermengen.

Die Masse in eine Gratinform füllen, die Nüsse (2) hobeln und
darüberstreuen.

Den Gratin bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Reis-Pfirsich-Auflauf
Den Reis garen, gründlich abtropfen und erkalten lassen. Die Eier trennen. Eigelbe mit 1/3 vom Zucker weisscremig schl ...
Reis-Pfirsichauflauf mit Schokosauce
Den Reis in einem Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen. 3 Minuten kochen lassen, danach abseihen und kalt abschwemmen ...
Reispudding mit Birnenkompott
1. Für das Kompott Trockenfrüchte mit Rum und 2 Liter Wasser in einem Schmortopf 1 Stunde einweichen. Vanilleschote, Z ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe