Bananengratin (mit Dinkel und Haselnüsse)

  100g Dinkel
  50g Maisgrieß
  80g Haselnüsse; (1)
  1ts Vanille; gemahlen
  1 Zitrone fein abgeriebene Schale
  80g Margarine; flüssig
  1tb Ahornsirup
  400g Säürliche Äpfel
  4 Bananen
  50g Haselnüsse; (2)



Zubereitung:
Dinkel und Maisgriess fein mahlen. Nüsse (1) mittelfein hacken.
Vanille und Zitronenschale zugeben und mischen. Margarine und
Ahornsirup darüber träufeln und mit Knethaken zu einer krümeligen
Masse verarbeiten.

Dann grob geraspelte Äpfel und in Scheiben geschnittene Bananen
untermengen.

Die Masse in eine Gratinform füllen, die Nüsse (2) hobeln und
darüberstreuen.

Den Gratin bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl
1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das F ...
Avocado-Orangen-Salat
Unbehandelte Orange waschen. Für die Marinade die Schale in Streifen abziehen. In einem kleinen Topf Wasser und den Honi ...
Avocados mit Schinken-Cocktail
1. Porree putzen, waschen und fein schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Abtropfen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe