Katalanisches Tomatenbrot
4 Scheibe Graubrot | ||
4 Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Rosmarinzweig | ||
1 Thymianzweig | ||
Salz und Pfeffer | ||
Olivenöl zum Rösten | ||
Für Die Garnitur: | Rosmarinblueten | |
Thymianblueten |
Zubereitung:
Brote in Olivenöl goldgelb rösten.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in
kleine Würfel schneiden.
Knoblauchzehe durchpressen und mit dem Rosmarin, dem Thymian und den
Tomaten dünsten. Anschliessend salzen und pfeffern.
Die Paste auf die Brote streichen und mit den Blueten garnieren.
* Quelle: Nach: Edition Ellert & Richter
Köstliche Blueten zum Dekorieren und Geniessen
ISBN 3-89234-527-9 Erfasst von: H. Schmitt
15.07.95
Erfasser: Herbert
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Vorspeise, Warm, Tomate, P4
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