Katenbrot
500ml Buttermilch | ||
400g Vollkorn-Roggenschrot | ||
100g Vollkorn-Weizenmehl | ||
1ts Salz | ||
50g Margarine | ||
25g Hefe |
Zubereitung:
Die Margarine wurde durch Öl (etwas weniger) ersetzt. Das Brot war
unheimlich wohlschmeckend und entsprechend schnell weg.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}
MMMMM---------------------Bräunung: dunkel----------------------------
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couquebottrom
Verschiedene Namen/Schreibweisen: koukebotroom, coukebootram, couquebotroom, cookebootram, kokeboteram, köckbotteram, c ...
Couronne perigour (Perigord-Krone)
Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann k ...
Couscous-Käse-Stäbchen
Den Couscous mit dem Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen. Das Meersalz dazugeben und zugedeckt bei schwach ...
Verschiedene Namen/Schreibweisen: koukebotroom, coukebootram, couquebotroom, cookebootram, kokeboteram, köckbotteram, c ...
Couronne perigour (Perigord-Krone)
Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann k ...
Couscous-Käse-Stäbchen
Den Couscous mit dem Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen. Das Meersalz dazugeben und zugedeckt bei schwach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe