Katenschinken auf Melone und Kiwi

  1 Honigmelone
  1 Kiwi
  1.5tb Zitronensaft
  100 g. Spargelspitzen, gegart
  200 g. Katenschinken



Zubereitung:
Melone halbieren. Kerngehäuse entfernen. Aus dem Fruchtfleisch kleine
Kugeln ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln. Melonenkugeln
dekorativ anrichten.

Schinken würfeln und mit den Spargelspitzen über die Melonenkugeln
geben. die Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und dekorativ
dazulegen. Gut gekühlt servieren.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Fleisch, Filet, Rind, Schinken, Delikat, Vorspeise,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinebraten auf Bäckerart
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Stück Schweinebraten waschen, troc ...
Schweinebraten böhmisch
In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und etwas Kümmel geb ...
Schweinebraten gefüllt mit Sauerkraut
Die Schweineschulter quer einschneiden. Das Fleisch hinten aber nicht durchschneiden. Innen und aussen mit Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe