Katerbrotsuppe

  50g Dörrbohnen
  3 Knoblauchzehen
  15dl Bouillon
  150g Brot vom Vortag; in Würfel
  2dl Rahm
  50g Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel; gehackt
   Tabasco
  2tb Schnittlauch
  4 Paar Würstchen
 
REF:  Oskar Marti Brotkalender Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Dörrbohnen über Nacht in viel Wasser einweichen, vor Gebrauch
Wasser abschütten.

Bouillon aufkochen, die Dörrbohnen mit dem Brot sowie den geschälten,
in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen dazugeben. Auf kleiner Stufe
ca. fünfundvierzig Minuten leise köcheln lassen, dann alles im Mixer
fein pürieren und in die Pfanne zurückgeben.

Mit Rahm und Sauerrahm verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und
Tabasco würzen. Im letzten Moment die Würstchen zum Warmmachen
beigeben. Die Suppe anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.



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