Katerfrühstück (mit Sardinen)

  2 Dose/n Ölsardinen; möglichst ohne Haut und Gräten
  1 Zitrone; Fruchtfleisch
  2 Hartgekochte Eier
   Petersilie; gehackt
  0.5ts Gehackte Kapern
  1tb Zwiebeln; fein gehackt
 
Ref:  Rnf - Telekoch, 02/2003 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Zitronenfleisch in kleine Würfel schneiden; die Ölsardinen etwas
abtropfen lassen, mit der Gabel grob zerreissen, die Eier zerhacken,
Petersilie, Kapern und Zwiebeln hinzu geben. Alle Zutaten miteinander
mischen.

Dazu empfehlen wir Pellkartoffeln oder Vollkornbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebel - sehr vielfältig - Info
Die Zwiebel (Alium cepa L.) ist eine unserer wichtigsten und wertvollsten Würzpflanzen. Sie zählt zu den ältesten Kul ...
Zwiebel-Apfel-Kuchen
(*) für eine Kuchenform von 28-30 cm Durchmesser). (**) www.s-line.de/homepages/klaus/cuisine/reg_u_z/ zwiebel_apfel_k ...
Zwiebel-Confit-Frühstückshörnchen
Teig Und Confit Am Vorabend Zubereiten! Für den Teig Butter, Milch und Zucker in einem kleinen Topf mischen und erhitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe