Katerfrühstück mit pikanter Sauce

 
Heringe: 300g Eingelegte Heringe
  1 Paprikaschote rot
  1 Paprikaschote grün
  4sm Tomaten
 
Sauce: 100g Mayonnaise
  0.5 geh. TL Paprika edelsüss
  1 Msp. Zucker
  4tb Schnittlauch



Zubereitung:
Heringe abtropfen lassen, evt. entgräten und quer in zentimeterbreite
Streifen schneiden mit Zwiebeln aus dem Heringsglas mischen.
Paprikaschote vierteln und in feine Streifen schneiden. Tomaten in
Achtel schneiden.
Beides mit den Heringen mischen und im Schälchen anrichten.

Für die Sauce etwa 4 El. Heringsmarinade durch ein Sieb in eine
Schüssel geben.
Mayonnaise, Paprika edelsüss und Zucker dazugeben, mit dem Schneebesen
verrühren.
Die Sauce abschmecken, über den Salat giessen und mit
Schnittlauchringen bestreuen.
Vor dem Anrichten das Ganze gut mischen. Dazu Weissbrot servieren.



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